泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 朋友可能被骗婚了,结婚一年才啪啪了一次

朋友今年35,老实人。33岁的时候经人介绍认识了小他三岁的老婆。朋友放在买在泰州城区,老婆是姜堰人,在姜堰工作。两人认识了两个月就订婚了,半年后结婚。期间两人只是偶尔周末约了见面吃个饭看个电影,期间啪啪了一次。朋友觉得女方还是蛮保守的,对其也是百般纵容,要买包就买包要买手机就卖手机,女方想婚礼办得热闹朋友花了五六万找了家婚庆公司办婚礼。因为朋友老大不小了,像我们几个哥们基本都结婚生孩子,我们家还生了两个,他也经常自嘲,你们家孩子都打酱油了,我们家孩子还没看见影子呢。朋友爸妈催着两人要孩子,朋友也和她老婆商量,女方表示再等两年。为此两人起了矛盾,分居了三个月,后来扛不住双方父母的唠叨,,又和好了。女方手机半夜总是滴滴的想,朋友有时问道,女方就说闺蜜失恋了找她聊天。后来女方一个星期只回泰州一次,其他时间都住她闺蜜家。女方对其女方爸妈说的是一直都在泰州。这是一次聊天无意中知晓的。朋友说除了结婚后啪啪了一次,女方每次都找各种理由拒绝他。朋友羞于表达也一次没和我们说过,前两天喝酒,他大哭,觉得自己很窝囊,然后就把这些事情都和我们说了,哥几个一致觉得他可能被骗婚了。大家觉得呢,有人说劝和不劝分,我也很头疼,到底怎么才能帮到他。

以我多年的经验来总结一下,你朋友很可能是以下三种情况中的一种:
1、你朋友老婆是同性恋,跟你朋友是形式的婚姻,是为了给她父母一个交代,这种情况是非常常见的,我周围有这样的女性朋友。
2、你朋友的老婆有自己相好的男盆友,但是家里人不同意他们在一起,迫于无奈嫁给了你朋友。这不是危言耸听。我有一个同事,跟老婆结婚一年多,性格也是你朋友那种,对于房事难以启齿。直到发现老婆外面有情人,而且清热也是有自己的家庭,他才说出他跟老婆也是只啪啪了一次。情况是不是跟你朋友非常相似。后来离婚了,现在再婚了,孩子已经生了。而且找了个更好的老婆,是律师,之前的是个技校生,我同事本身是硕士。
3、你朋友老婆是性冷淡,对于房事非常排斥。我大学有一个女同学就是这样的,性子非常冷,对什么都不在乎,什么都看的很开,小时候好像是受过什么伤害,对性很排斥,对男人没有任何依赖心理,恨不得没有身体接触。她可以一个人过得非常好,完全沉浸在自己的世界里。

不管是哪一种,都需要好好的沟通,而且我觉得基本没有再过下去的可能性
回复 支持 26 反对 0

回复 支持 5 反对 0

不好意思,错别字有点多
回复 支持 3 反对 0

怎么查?查什么
回复 支持 5 反对 1

带几个朋友跟踪一次
回复 支持 5 反对 0

查她的手机
回复 支持 6 反对 0

朋友家里的家务都是朋友做,女方一般都是吃完后到房间打游戏,两个人基本没交流
回复 支持 4 反对 0

手机有密码。不好查。
回复 支持 2 反对 0

有情况

那没办法了!离婚吧!
回复 支持 3 反对 0