泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

案例分享

77平米的北欧二居室,治愈少女系的灰

简单大方的北欧风格是近几年比较流行的格调,下面这个案例整个搭配都比较协调

家居的风格包括颜色、包括装修的线条等,整个都很nice,值得推荐

因为是小户型,客厅直接通向阳台,其间的门给省略了,

用窗帘代替了它。这样就客厅就明显大了许多

沙发背景强的挂图也很赞,同时一株大绿植为客厅增添了不少生气

因为是小户型,在阳台打了柜子来房书籍或摆件,这样既是阳台又是书房,一区多用,一举两得

如果您的房是小户型的话,一定要记得:

客厅的茶几最好是买简单的小一点的,因为这样不会占用客厅太多地方,而且视觉上也没有那么拥挤

我家也是小户型,选的餐桌就是下面这个同款,原木一桌四椅,北欧风格的标配

厨房的柜子是最拉风的,大爱啊

厨房柜体的颜色和墙面的小墙砖搭配得真好,而且地砖也选择了黑灰色,黑白灰,经典色,永不过时

床的背景软包颜色也选了灰色,同时最吸睛的是简单大方的吊顶和独具一格的吊灯,特有调调

当然,卫生间的瓷砖也选择的是白色,同时带点灰色纹理,完全配合主题色。

这里要强调的是:如您家的卫生间偏小的话,瓷砖不宜太大不宜太小,最好是选择300cm*600cm差不多大小横向铺。

横向铺可以在视觉上把空间变宽敞、整个感觉比较舒适。

以上是本公司比较受欢迎的装修案例

如果您需要装修的话请提前致电杨经理18860899102(微信同号),我们会提前帮您预约设计师

这个装修方案很赞哦,是华浔装饰公司装的呀,我家也是小户型,准备装的,有空去你们公司看看。

这样装大概需要花多少钱啊?

小森林520 发表于 2018-4-16 17:10
这个装修方案很赞哦,是华浔装饰公司装的呀,我家也是小户型,准备装的,有空去你们公司看看。

好的,来的话提前打我电话哦,帮您预约设计师18860899102

小灏马 发表于 2018-4-16 17:22
这样装大概需要花多少钱啊?

您说的是半包还是全包啊,具体情况需要具体分析哦,装修包含许多环节和项目,许多因素要考虑进去的,所以如果您有空可以电话联系我18860899102,或者到公司约设计师详谈,来帮您分析一下。

谢谢大家的支持和赞同,谢谢

近期在关注你们公司,据说是泰州数一数二的装修公司啊,工程质量蛮好的

爱家66 发表于 2018-4-18 14:34
近期在关注你们公司,据说是泰州数一数二的装修公司啊,工程质量蛮好的

谢谢,我们华浔的工程质量和售后都是杠杠的,业内人士都非常赞同,谢谢您的关注,欢迎为您解答装修的相关问题18860899102

会关注你们公司的,可以考虑房子装修的问题