泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 感觉泰州真是没有任何发展潜力了,年轻人大胆走出去吧

房价就不谈了。主要是付出和收入不成正比,没有好的企业,到处靠关系,普通人没有得到任何尊重,除非考公,收入拼死拼活也就5000不到,还没公积金。除非做小生意,但是社会发展太快,没有一技之长总是有栽跟头的时候,且泰州工业产业薄弱,做倒买倒卖总有跟不上形势的一天。
去其他市区,同等职位工资都是7000-10000,而且人也得到尊重。准备待到年底,看看长三角甚至国外有没有工作的地方。
真是为了父母才回来,回来以后才发现泰州真是没有任何发展的可能性,光看泰无聊整天就是鸡毛蒜皮的小事。

再说生活,前两天去苏南,停了12小时才几块钱,泰州我停了两小时就10多块,你举报到哪里去,骂了就删帖,以为是活在几十年前吗?
我是不赞同有些人短视的观念,表面看拆迁了几套房人生无忧,但是人口在减少,国家要发展,国家一个文件下去,你的房子也就变成一张纸而已。

总结:泰州政府没任何作为。难怪城建全省最差,年轻人请不要回来。虽然我爱我的家乡,但是为了你的未来,请大胆走出去。

围观

政府炒地   房地产商炒房
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

有能力没关系去大城市,有关系没能力就在小城市,有能力有关系和没能力没关系就随便在那里了。
回复 支持 7 反对 0

好停车太狠了,哪里都想收费

有能力拼死拼活5000块拿不到?你到底是什么能力?
确实有些人月收入拿个3000-4000元,但是也不能说没能力吧。

我有接触到我们公司招聘这块的,我看到有很多年轻人眼高手低,没啥技术还想拿高薪资,应聘的时候还要带着家人,跟我零几年到泰州的那会儿我感觉现在有些年轻人太浮躁了。

好停车什么鬼

好停车就是腐败,官商勾结

有关系的,回泰州承包工程啊,到处是工地

这个来钱也快的