泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 有一种出发,叫带爸妈去旅行!“我为爸妈做件事”,爱他,就用行动表达吧!

还记得
小时候爸妈带你玩耍的样子吗?
还记得
你骑在爸妈肩上看热闹的样子吗?
还记得
爸妈拉着你的手一起走的样子吗?

从今天起
为爸妈洗一洗脚
为爸妈捶一捶背
给爸妈亲一个拥抱
或者一句温馨的祝福
一脸感恩的笑容吧

2018,我要为爸妈做件事……

1、鲜花赠爸妈
您养我长大,我陪您变老。

2、爸妈,大米给您买好了,你们要好好吃饭!
儿时,你们督促我,要好好吃饭!

离家,你们叮嘱我,要好好吃饭,照顾好自己。
爸妈,你们也要好好吃饭,照顾好身体。

3、钱拿着,不要省着花!
亲爱的爸妈,你们辛苦了

4、世界如此之大,爸妈,我带你们去看看

5、妈妈,我来帮您洗洗脚

6、养儿方知父母恩!
我的小宝宝特意为我画了一个“超级汉堡”,让妈妈吃饱饱、开心工作!
看到的时候想起了我的妈妈,泪不自觉的开始流。

小时候,我们总是不懂事,把你们对我的爱当成是理所当然的;
后来慢慢长大了,懂得了你们的不易,
于是用心记录你们对我的爱,
开始学着像你们爱我一样去爱你们,
才发现,过好我自己的生活,就是对您最大的爱。

你有多久没为爸妈做一件事了?
世上最美好的事情就是:
我已经长大,您还未老;
我有能力报答,您仍然在我身边。
所以快来参与“我为爸妈做件事”的活动中吧

用行动来表达你们对爸妈的爱!

1、活动招募时间
5月10日-5月17日

2、活动开始时间
5月15日-5月31日

3、参与方式
(1)扫描以下二维码加入群聊进入活动;

(2)添加五格格微信:t56xiaohuo 五格格拉你入群哦

4、活动规则
参与者需要完成群主每周发布的“我为爸妈做件事”的任务,并用照片加文字说明的方式发入群中;

5、活动奖励
抽取三名完成度较高的小伙伴帮他(她)实现带爸妈出去旅游的愿望哦(拟定春秋淹城)

此刻,让我们用影像表达爱!
有爸妈在,你就永远有归处,有个家。
愿他们一生康健,快乐平安。

超级有爱的活动,6666
回复 支持 2 反对 0

小时候爸妈的爱是不放心,
长大后他们的爱则是怕打扰。
可时间这东西一蹦一跳的往前跑,
一不小心咱们这些
不让人省心的孩子就长这么大了。
而回头再一看爸爸妈妈,
越看越觉得他们小。
回复 支持 1 反对 0

当我成熟的像个大人的时候,爸妈却老的像孩子

因为不和爸妈住在一起,所以每天也基本都会电话回家

来吧,快来用行动去表达对他们的爱吧

舒雨旭雪 发表于 2018-5-10 16:13
超级有爱的活动,6666

是的呢,父爱母爱是无限大的

聚沙成塔 发表于 2018-5-10 16:14
小时候爸妈的爱是不放心,
长大后他们的爱则是怕打扰。
可时间这东西一蹦一跳的往前跑,

无疆的父爱母爱,就怕子欲养而亲不在,珍惜现在和父母相聚的时光

甜甜梨 发表于 2018-5-10 16:16
当我成熟的像个大人的时候,爸妈却老的像孩子

因为,我们大了,他们老了,在他们老态龙钟不能动的时候,最需要的就是子女的陪伴和如同婴儿般的呵护