泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 沉池浮尸一夜 天理难容【已回复】

关闭 [复制链接]
最新消息:

时间:2018年5月11号 下午五点多
地点:泰州市安腾轴皮厂

我的父亲名字叫朱辉,在泰州市安腾轴皮厂工作了三十几年,没有功劳也有苦劳!好好的一个人就这么突然没了!!!我的父亲是一个很老实的人,为人忠厚老实,对于工作吃苦耐劳,从没有半句怨言!

事情的经过是这样的 我的父亲11号晚上本来和我们去吃喜酒,已经换好了衣服准备去吃喜酒,他接到厂里电话去加班,也没有推脱就去厂里加班了。到厂里之后,接着发生了意外,他去关门的时候被机器推入四米的池子里,这个池子是做热处理的 五百多的沸水!池子没有护栏!首先就存在安全隐患!最气愤的是厂里的员工明明知道我的父亲掉进去后 没有采取救援措施,他们见死不救!!! 机器也没有停止工作,接着生产。第二天早上我们去厂里找我父亲,不让我们进去,我们报警之后 派出所来了警察,他们才打捞尸体,我父亲在沸水里就这样泡了一夜!!!

我找到厂里领导跟他们谈判,他们说按工龄工资给我父亲赔偿。一条人命九万多?
你们知道不知道我的家人有多绝望 多伤心?我的爷爷奶奶 白发人送黑发人有多痛苦!

我想强调的是,泰州市安腾轴皮厂存在安全隐患!首先你厂里设备安全措施没有做好!还有就是知道有人掉进去居然见死不救!!!给我一个合理的解释!

=============================
  泰州市安腾轴皮厂对此回复:
   情况说明
  关于网络发布的我公司员工朱辉不幸身亡一事,我公司表示深切
的哀悼! 现说明情况如下,以正视听:
1、该事件目前正在九龙镇司法所调解处理中,关于赔偿事宜正依法
依规并本着人道主义的原则予以解决。
2、对于网络发帖者的一些不负责任的言论。我公司保留下一步维权的权利。
3、该事件的处理进展及处理结果,我们会及时向广大网友公布,并
接受相关职能部门的监督!

泰州市安腾轴皮厂(集团)
  2018年5月14日

见死不救可能性不大?其他员工疯了?不过九万肯定陪不住,社保局
回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

而且这九万只是工龄工资!!!
回复 支持 4 反对 0

一条人命啊,怎么说的出的,天理不容
回复 支持 3 反对 0

楼主,这件事情接下来就是谈赔偿问题,如果真的总共只赔9万,这是不可能接受的,另外楼主说员工见死不救,可能存在误会,任何一个人看见别人出事故,都会第一时间呼救的。
回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

上班时间,应属工伤事故。
回复 支持 5 反对 0

一个30几年工龄的工人发生意外,居然开口9万,我已经没有词来形容这个工厂老板!畜生都不如!
回复 支持 10 反对 0

走法律途径!严惩!让大家看看什么是不良企业,不负责任的企业
回复 支持 6 反对 0