泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[业主交流] 有人在家装e站装修过房子吗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近有房子装修,人一直在外地,也没什么人看工地,想找个靠谱的家装公司全包简单装修一下,就要个宜家简约风,看了淘宝家装有家装e站,就是不知道泰州这家靠谱吗?还有其他性价比高的推荐吗,预算有限/。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
18136946838本地施工队

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
您好,我是泰州HD亚光亚装饰公司的,我是周经理,您的房装了吗?我们亚光亚装饰在泰州本土已经走过27年了,我们诚心诚意为您服务,公司二十多年的口碑证明了我们选择道路的正确性,您可以了解下 亚光亚小峰:18083718155(微信同号)
回复 支持 1 反对 0

楼主可以加小编微信 130795656 小编根据您的需求给您推荐~

你好,可以联系我先了解一下公司,15896406267

泰州好像早就关门了吧

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
展韩星 发表于 2018-5-16 10:40
泰州好像早就关门了吧

去了实体店,样板间还在装修,所以来这里问问他们靠谱吗哈哈哈

找我,验收后再给尾款18762340771。肯定让你放心

泰州本地装修队,18752620577同微信可以先施工后给钱,质量保证,服务到位

13338875579我手机号。有很多朋友做装修可以给你介绍