泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[证券基金] 证券账户开户“普通-信用”万1.6、两融利息最低6%

利好【恒大健康入主FF引关注 进军新能源汽车股价大涨超70%】恒大健康午后股价继续高走,截止发稿,恒大健康涨66.16%,报价7.66元,成交额超8亿。资本市场对恒大投资新能源车反响热烈。

利好【港股油气板块大涨 中海油涨5.6%领涨板块】港股油气板块大涨,中海油涨5.6%,中石化炼化涨5.1%,中集安瑞科涨4.2%,中海油服涨4.1%。隔夜油价大涨,美油收于70美元关口上方

13:30
【浙江以智能化便利化举措保障夏季用电稳定】“第三代自动化系统已经启用,自动化的操作系统使得电网线路故障反应更及时,值班人员减少了80%。”台州市黄岩区供电公司调度控制中心负责人杨威说。

【发改委:免收电动汽车充电桩容量电费延长至2025年】发改委今天出台的《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》中,在电价方面上通过出台降成本措施支持相关环保行业发展,其中针对电动汽车集中式充换电设施免收容量电费的政策将延长至2025年。

【天津海关:进口汽车报关量暴增】7月1日起,我国降低汽车整车及零部件进口关税。当天,天津海关共接受进口汽车申报报关单5773票,当日报关单量是今年1-5月日均单量的2.6倍。

【李彦宏:全球首款L4级自动驾驶巴士下线】“后来不断有人问我车什么时候量产,去年11月我吹了个牛,说今年7月份。那么现在已经是7月份了,造车和造PPT不一样,经常有延迟交付的。但是我们的全球首款量产巴士已经下线了。”

【券商板块表现抢眼 山西证券午后一度涨逾9%】7月6日午后,券商板块表现抢眼,山西证券午后一度涨逾9%,山西证券、华鑫股份、东北证券、西部证券等个股均有拉升表现

铁山寺峡谷漂流

利好【华夏幸福一度涨停 平安资管137.7亿受让公司19.7%股权】华夏幸福10日午间披露了平安资管以137.7亿受让公司19.7%股权的消息,下午开盘后,公司股价直线拉升,截至发稿,股价攀上涨停,报27.39元。

亚太股市全线下跌:沪指和恒生指数跌超1% 创业板指跌近2%