泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 何昔夕

[泰州今日事] 从“翘首以望”到“大失所望”,滴滴外卖只花了两天时间……

12:00点了餐到将近15:00才送到,我是睡了一觉起来吃的下午茶

这几天美团被刺激的发了不少红包。昨天夜里我点了一份大娘水饺,一份秘制牛杂汤。一共才花了13元。挺好的。

我点的滴滴外卖还可以啊!美团太贵了!

滴滴是来泰州舍身取义,牺牲自己,成全美团~~

我一个面馆的卖家。差点被两小时送到的单子逼疯了

没有科技创新一味的复制,花钱抢占市场的老套路,中国现在的商业模式如出一辙,最后就会像共享单车一样来的快也去得快,最少要有和美团有不一样的地方。微软和苹果做的都是电脑的系统,但是却有不一样的个性,知识产权完善鼓励创新才有未来,而不是把康师傅改成康帅傅就说是自己发明创造了,这样能有进步吗?

你们都错了,要是没有滴滴,能吃上这么便宜的美团和饿了么吗,反正我挺谢谢他的,虽然一次也没定它的

万事开头难,能理解。

阿云37 发表于 2018-06-09 11:24
就像当初没有联通一样 移动一家称雄 电话费老高……有了联通 老百姓得了实惠……所以现在不要过早的喷滴滴  人家既然来了 就算前期工作有些欠缺 不过肯定会越做越好的 因为滴滴人家来泰州不是来打酱油的……还有一层意义就是给其他外卖公司提个醒:我来了 你有竞争了……最后结果还是老百姓得实惠……我还支持多几家进驻泰州做外卖呢?哪怕天猫外卖  淘宝外卖  京东外卖 腾讯外卖 都来竞争 服务肯定越来越好  实惠肯定也越来越佳……吃货们  你认为呢?

看了这么多评论就你说的话有些道理,支持一下。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0