泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 何昔夕

[泰州今日事] 从“翘首以望”到“大失所望”,滴滴外卖只花了两天时间……

阿云37 发表于 2018-06-09 11:24
就像当初没有联通一样 移动一家称雄 电话费老高……有了联通 老百姓得了实惠……所以现在不要过早的喷滴滴  人家既然来了 就算前期工作有些欠缺 不过肯定会越做越好的 因为滴滴人家来泰州不是来打酱油的……还有一层意义就是给其他外卖公司提个醒:我来了 你有竞争了……最后结果还是老百姓得实惠……我还支持多几家进驻泰州做外卖呢?哪怕天猫外卖  淘宝外卖  京东外卖 腾讯外卖 都来竞争 服务肯定越来越好  实惠肯定也越来越佳……吃货们  你认为呢?

看了这么多评论就你说的话有些道理,支持一下。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还是美团速度快,饿了吗送餐速度还是差了些,滴滴没点过也没打算用

lcs13825711 发表于 2018-06-09 20:27
还是美团速度快,饿了吗送餐速度还是差了些,滴滴没点过也没打算用

要不点个试试,

1023607998 发表于 2018-06-09 12:41
我觉得我昨天点的滴滴外卖挺好的呀,就是慢了一点点但是可以理解,毕竟人家刚刚起步人员配置少,互相理解吧我怎么没有你们说的这些问题。

作为骑手我告诉你吧,滴滴骑手其实不少,只是爆单了,再多人也挡不住21减20顾客疯狂的下单吧!记得苏果打五折吗,那个场面,那天不只是吃饭的点滴滴外卖,连矿泉水资料都在点,甚至一个人下六七单水?这种情况哪个平台都扛不住
回复 支持 2 反对 0

最近黑滴滴的特别多,好坏老百姓心里有称。

有竞争才有市场。我是商家 我没有加入滴滴也是有原因的,活动力度大虽然可以吸引顾客 但是对我们商家 还有餐品也有影响 配送时间太久了 正常2-3小时算正常的 如果我做为商家 我得一份便当出餐大概在十五分钟左右,那么我做好了 一直放在保温箱大概2小时。再好吃的东西 也会被捂着影响菜品。顾客拿到了 第一个想的是太慢 第二个是这家东西不好吃。 作为商家 多多少少有点顾虑的。我觉得滴滴入驻泰州绝对是好事。对商家 对顾客都是好的。可以让顾客吃到便宜的外卖 也可以让商家订单大增。 不要吐槽哪个不好。多多益善。
回复 支持 3 反对 0

西瓜奶昔 发表于 2018-06-09 15:17
12:00点了餐到将近15:00才送到,我是睡了一觉起来吃的下午茶

这样好不容易发胖