泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 泰州四人医如此想赚钱?幸好去了人民医院省下万把块【已回复】

本人30岁!5月28号连续发烧4天不退!去四人医寻思挂个水!正常流程血常规!白细胞 中粒细胞 血小板偏低!某医生答案。住院 打增白针做骨髓穿刺!怀疑血液病! 我说3月份刚做过体检一切正常。会不会因为发烧和自己吃药引起的。医生不答。直接开单。住院。不给开药 不给挂水! 家里人都急了。毕竟血液病都不是小问题(白血病也是血液病)。我寻思我一正常人!家族也没病史。不服!去人民医院检查!挂了专家!我跟他讲完。专家笑笑。发烧血常规偏低正常!虽然也有可能是血液病!但也用不着住院!挂了两天水!复检!然后一切正常!上网咨询!如人民医院所说!虽然四人医那医生的怀疑是对的。但住院和打增白针在做骨穿就夸大了!并且假设有问题也应该先骨穿在打增白针!如今已恢复健康! 想想自己一个决断去人民医院省下万把块钱。真是高兴!

========================

泰州市第四人民医院回复:

您好!欢迎对我院的医疗行为进行监督,请您提供相关资料及联系方式以便我们调查,联系电话:80185007,谢谢!

补充:医生还提过!假设住院最少1星期。算上误工费。住院费.包括打什么针!骨穿!万把块钱。我算的多吗?

回复 支持 1 反对 0

医生告诉你,说明还是给你考虑的空间的。像这种类似大病,尽量去上海再次诊断。
回复 支持 1 反对 0

levis 发表于 2018-6-10 10:45
医生告诉你,说明还是给你考虑的空间的。像这种类似大病,尽量去上海再次诊断。

并没有给我考虑空间。就是住院

levis 发表于 2018-06-10 10:45

并没有给我考虑空间。就是住院

不能一概而论,只能说你遇到的医生在哪个医院都有,你运气不好而已,我在人民医院也遇到过,就有那种医生喜欢夸大病情,三句话不到就让住院,现在正常的感冒发烧我都在社区医院看了,有的社区医生不比大医院的技术差,就比如莲花五号区的,好多人从各个地方莫名而来,反正我是服了他的
回复 支持 2 反对 0

你有10吨黄沙堆那 喊一个人来看要什么车装走 那人水平有限 说弄100吨的卡车吧 后来你又找了个人来看 那人一看 说弄15吨卡车足够 这就是差距

艾米莉的恨 发表于 2018-6-10 13:41
不能一概而论,只能说你遇到的医生在哪个医院都有,你运气不好而已,我在人民医院也遇到过,就有那种医生喜 ...

随意散漫的态度让人不舒服