泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 泰州诚信东风日产太他妈不是东西了【已回复】

关闭 [复制链接]
泰州南方简称《诚信》汽车销售公司,本人2017年12月26号在诚信汽车4S店购买了一辆汽车有于外关好看一点,在本店加装4只轮廓,在这一次轮胎被扎时发现原车扳手无法使用!请问你们4S的销售,售后,包括老板你们良心何在,我刚提新车的时候要求售后给我买的是原厂钢圈带尼桑标志的,现在给我换的是这样的,当时要求我加装钢圈和倒车影像都是原厂附件的,钢圈是5百每只,4只共2千元,倒车影像是2千元,你们的行为造成了我心里伤害,一次又一次的被你们忽悠!请大家认清这个无耻商家!
============================================
4S店回复:客户订购的轮毂因为我们新款劲客更换轮毂批次不同(不影响其使用),本着客户满意度角度,我们协商将轮毂2000退款给客户,客户按照他原来要求自己到市场购买其他轮毂!专营店于2018年6月11日让客户来退款并退还旧件,客户表示原来的钢轮毂被其卖掉了,现在没钱买新的轮毂,让专营店退2000元后等其有钱了再更换!专营店本着客户满意愿意退款并协助其更换客户喜欢的轮毂。

狸猫换太子,下次注意保养换油等等,防不胜防。

这家就不去评论了,用过车的人都懂

关键按合同算,合同上有没有写是全厂件,要是没写你就认倒霉吧

这种铝合金轮毂,淘宝300一只包邮。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

好像所有4s都这样,拿副厂的充当原厂的,等你车再开几年,就没这么多计较了,习惯就好

目测是劲客??

泰州诚信汽车销售公司,说谎话死你们全家大小人不乘

泰州南方简称《诚信》汽车销售公司,本人2017年12月26号在诚信汽车4S店购买了一辆汽车有于外关好看一点,在本店加装4只轮廓,在这一次轮胎被扎时发现原车扳手无法使用!请问你们4S的销售,售后,包括老板你们良心何在,我刚提新车的时候要求售后给我买的是原厂钢圈带尼桑标志的,现在给我换的是这样的,当时要求我加装钢圈和倒车影像都是原厂附件的,钢圈是5百每只,4只共2千元,倒车影像是2千元,你们的行为造成了我心里伤害,一次又一次的被你们忽悠!请大家认清这个无耻商家!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

请大家认清这个无耻商家!