泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 抖音又出事了,疑曝出母亲换衣遭孩子上传,网友炸锅了

现在随着网络的发展,层出不穷的社交平台也不断地出现,各种各样的视频网站也在不断地更新。抖音可以说是当下最火的一款视频应用软件了。
    前段时间曝出了妈妈洗澡被女儿不小心录下来的视频被流入到大众,近日, 又有类似事件发生,网友疯狂转载转发,引起了不少热议。视频是由小学生录制的,一个小学的学生并不具备完完全全的判断能力,这样社会的舆论自然而然就转向了抖音平台。

为什么视频能够上线?为什么没有加强审核工作?虽然抖音方都作出了解释,并表示日后会加强审核工作。但真的已经做得够完善了吗?
    视频中有个小女孩在兴致勃勃的录制视频,表情动作都是十分陶醉,并没有注意道镜头外的状况。

于是年轻的妈妈入镜了,这个小学生正对着手机嘟着嘴手中拿着筷子好像在吃什么似的,十分的投入,而一旁的妈妈并没有注意到自己的孩子正在录制视频,就大大方方的在旁边换衣服。妈妈目视前方的镜子,完全不知道自己的胸露在外面,还被拍成了视频。
    妈妈仅仅穿了一件内衣,当然母亲做法并没有什么不对,一个母亲当然对自己一个没有成年的孩子肯定是毫无防备,更何况跟自己是同性,所以就不会躲避或怎样。有网友猜测,小女孩是不是知道妈妈在视频内,但是没有在意,觉得这是无关紧要的事情。在结束表情的时候,小女孩做出了一个惊讶的表情,是不是她在对妈妈的“表演”进行评价呢。更有网友调侃母女俩的配合天衣无缝。

这个视频的上线,引起了网友们的热议。这问题的根源是孩子的无知,还是管理平台的不严谨呢?好像都有点问题。我们分享生活的初衷是对的,只是在分享后,为什么会导致越来越多的事情出现呢?网络的力量有多大,我们都心知肚明,网络创造了一代人,或许也会毁掉许多人。

对此,你们又有怎样的见解呢?

楼主,有微信吗,你说的这个事情我不相信,你发给我看看
回复 支持 13 反对 0

小弟有完整视频
回复 支持 8 反对 0

如果我说这个视频是故意的,你们信吗
回复 支持 6 反对 0

明显故意的
回复 支持 4 反对 0

建议封了抖音
回复 支持 6 反对 0

腾讯的水军很猖獗