泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 泰州城管不作为,希望有关部门给出答复【已回复】

鹏欣尚城 月季蔬菜  长期的占道经营,多次举报城管无效,城管不作为,并多次反应给城管督察科,亦无有效处理,我想问一下,具体执法部门,京泰路城管,你们为什么视而不见,为管不为!希望能够有关部门给出答复,并严肃处理,如果你们依然不作为,我会多次曝光你们的所作所为,让群众给出评价!

=================================================================
泰州市城管局对此回复

网友您好:
      前期,我局海陵分局辖区中队已对此处进行了多次集中整治,并安排市容管理定员定岗,错时上班(早六点到岗),现已将月季蔬菜店外的棚子拆除,并责令店家今后必须入室经营。
      后期,海陵分局辖区中队将加强对该区域的巡查和监管,加大巡查力度,不定时、不定期组织人员进行突击整治,落实长效管理。

城管车辆违法停车,上班下馆子!帖子都删除了!你还是歇歇吧!  发了没用!
回复 支持 2 反对 0

还好吧,门口一点点,现在做个生意不容易,不影响交通就行了,我做生意的门口也有一点点货物,只要不影响交通和周边的店铺利益就好了,

城管就是严重不作为

管了干嘛 以后买菜去哪儿买?

158960005**  楼主你电话

荷叶茶 发表于 2018-07-10 12:04
158960005**  楼主你电话

怎么看到的

呵呵,社会就这样

看看你以前发的那个房屋出租的帖子  然后就看到了你的电话啊

确实已经有效处理,为泰州城管的工作效率点赞