泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 寺巷派出所正在调核我们动迁被围攻事。

信件投诉后,寺巷派出所警官电话联系了我,让我从沪回来去所反映情况。领导你好,请求市局关注,医药高新区公安分局寺巷派出所从速处理,我是泰州市寺巷街道军甫社区4组村民张雪梅,2018年3月3日下午3点48分,鹏程拆迁公司王富才为首,袁建民、毛国峰带头的几十人,全都没有佩戴证件,都说是鹏程公司的工作人员,因为拆迁的事把我夫妻非法圈禁起来,我们锁房门睡觉就把我家房门踢烂,用手机报警就抢走手机,不能说话,说话就冲上来要打。我夫妻一直老实本分,在外辛苦打工存钱造了这点房子,培养儿子上了大学,从来没有和人红过脸,从没有经历过这些地痞流氓的无耻下流的手段,都吓傻了。家里亲戚来看我们也被拆迁公司的人员拦在路上不能进来,后来亲戚帮忙报了警,我老公跟着警察走的时候还被鹏程拆迁公司的人摁在地上把眼睛和脸打肿了,我一直被几个大男人拉住警察走了我都没能走掉,就这样从下午开始一直被折磨到凌晨,我头昏脑涨,大脑一片空白,万般无奈走投无路之下签下了空白协议。
自此我才重新获得了自由,此间过程所受的痛苦无以言表,造成终身阴影,每每忆起就会失控,日日以泪洗面。鹏程公司如此的藐视践踏法律,天理难容,请市领导处理鹏程拆迁公司的违法行为。
民女拜谢!

张雪梅   18019213801
                                                   2018年4月8日

坚强不屈

他们遇到了对手,支持你吧!!!
回复 支持 3 反对 0

弄几个进去喝咖啡。

支持依法维权
回复 支持 3 反对 0

官商是一家,不然怎么那么大的胆啊
回复 支持 2 反对 0

谢谢大家,感动。

请大家顶帖子。
回复 支持 1 反对 0

一个强势,一个蛮要!搞在一起,有好戏看!
回复 支持 4 反对 0

拆迁事一码归一码
围攻,打我们是一码,属公安管。

淡漠哥 发表于 2018-7-6 11:02
一个强势,一个蛮要!搞在一起,有好戏看!

依政策维权理由正当。