泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 嘿嘿哒

[楼盘快报] 再挂地!起价23.69亿,上不封顶价高者得!泰州这2宗地块8月开拍

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

wusong5497 发表于 2018-07-11 17:40
那你的意思,谁高价买下这地,谁就是傻子啦,因为房子卖不掉就只有亏本了。那聪明人就是那些没买房子的了,因为贵了没人要

你把百度地图打开一看就知道了,和旁边小区楼一比,你就知道这个2号地块太小了,只能建两三栋多层或者一栋高层,再加上是商住用地性质,更倾向于一栋高层楼下商铺,就这么大点地方就十几亿,换谁会要???所以我倾向于会流拍或者政府背景的房企拍下哄抬房价。
回复 支持 2 反对 0

又要涨价了
回复 支持 3 反对 0

君子当当 发表于 2018-07-11 17:49
不是,你看那地圈的大小,可规划成什么格局了?
地太小,价又不便宜,还是商住用地,换谁都要考虑考虑

我说句实在话,为什么我们这样的人越穷越没钱,因为就算有钱,投资走的也是大众路线,利润少的可怜。那些有钱人都是利润翻番的转,且眼光独到,做常人不做之事

君子当当 发表于 2018-07-11 17:59
你把百度地图打开一看就知道了,和旁边小区楼一比,你就知道这个2号地块太小了,只能建两三栋多层或者一栋高层,再加上是商住用地性质,更倾向于一栋高层楼下商铺,就这么大点地方就十几亿,换谁会要???所以我倾向于会流拍或者政府背景的房企拍下哄抬房价。

好吧,我也不懂,也没看这地在哪里,我俩现在就属于每月拿着几千块操心别人上亿的交易会不会亏本,纯属操蛋
回复 支持 1 反对 0

wusong5497 发表于 2018-07-11 18:03
我说句实在话,为什么我们这样的人越穷越没钱,因为就算有钱,投资走的也是大众路线,利润少的可怜。那些有钱人都是利润翻番的转,且眼光独到,做常人不做之事

说句不好听的,现在有钱不有钱和你有没有这个意识没关系了。现在靠钱靠权,差一样你都不会成功。

wusong5497 发表于 2018-07-11 18:06
好吧,我也不懂,也没看这地在哪里,我俩现在就属于每月拿着几千块操心别人上亿的交易会不会亏本,纯属操蛋

对头,我们就是瞎操心。

目光短浅的不少,这样永远也不要发展了
回复 支持 2 反对 0

荷天下 发表于 2018-07-11 16:04
上不封顶,房价下降政府首先不答应。

错,房价下降首先是泰州大妈不愿意,才几天就忘记了两年前房价下跌时泰州大妈围攻政府,砸了几个售楼中心,让开发商退款或补差价的事了???现在涨了倒是没有提要给开发商补差价啊。这种奇葩,全国也没有几个