泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[同城交友] 45岁单身女寻可遇不可求的缘分

婚介交友
籍贯: 泰州海陵区
身高: 158
体重: 106
学历: 大专
职业: 销售
QQ: 780918852
婚姻状况: 离异
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 品行端正,为人诚信,性情稳定,学历高中以上
    一颗平常心,可遇不可求,希望彼此能三观相符,性情相投。我是属于那种做事说话认真,答应别人的一定要做到,做不到的不随便答应,希望你也是差不多的一个人。

我有一女儿跟我,有住房,希望对方品行端正,钱少点没事,但求做事为人诚信,沉稳点,在一起能有得聊。于家庭你是有责任心的儿子、父亲,于社会是有道德的君子。
             希望对方最好和我一样是女儿,将来家庭关系不难相处。我的家庭关系很简单。说了这么多,敬请对号入座,不相符者免扰,不做无聊之人,不做无聊之事。有意者。可以简单介绍一下自己的大概,留下联系方式。

补充几句:  1:对方学历不得低于高中,年龄相当。没有诚意的请你勿扰,加了也是要删的,省得浪费口水和时间
                      2:请加的人做到最基本的尊重,看一下我的留言,已经做了简单的自我介绍,不要看不都看就随便加
                      3:加了不说话的、无聊加着玩的,有家庭或者伪单身的,请勿打扰,谢谢!                                              

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见