泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 请公交公司回复为什么有人不上班照样拿工资【已回复】

如题,首先请公交公司说明一下站务的工作职责和工作时间问题!
据我所知,贵公司新中医院站点有一名站务叫张琴,此人平时迟到早退现象就不谈了,她是根本就不来上班,一个月可能也就看见两三回吧,本该她做的工作没人做,导致司机师傅到站后没水喝没饭吃,之前站点设立在紫竹苑的时候,经常会把衣服带到站点洗,有时甚至会把狗带上车也到站点洗澡,上车不刷卡带狗,司机师傅予以制止时,她很不以为然的说公交公司谁不认识我,谁管我!
请问贵公司领导,就这样自己公司的人都不遵守规定,让其他乘客怎么看?让司机师傅怎么办?
你们动不动就罚款停班,她不来上班却工资照发,请问公平何在?请问这样的行为是不是可以开除了?
请公交公司领导不要装作视而不见,像这种不上班的工资照拿的肯定不止这一个!里面藏着多少贪污腐败不得而知!

=================
公交公司回复:
网友,您好!感谢您对公交的关注。您所反映的问题我公司高度重视,已责成分公司进行核查,进一步严格考勤制度的落实。分公司也已对张琴进行谈话批评教育,同时加大站务人员的考核力度,要求严格遵守公司各项规章制度,严禁迟到、早退等违规行为发生,一经查实,从严处理。也欢迎您致电公交热线86397288对我们的工作继续监督,谢谢!

看来后台比较硬
回复 支持 9 反对 0

上面有人

估计老职工了可能没几天就退休了,公司也就睁只眼闭一只眼了
回复 支持 2 反对 1

我觉得带狗上车这个就不能忍,她这样让司机师傅怎么做?别人也带狗上车怎么办?
回复 支持 2 反对 0

不回复,你又能怎么样
回复 支持 2 反对 0

关键是她上面的人硬
回复 支持 6 反对 0

这样的公司都一个样,不知道已经被政府官员安排了多少不做事的废物进去了。
回复 支持 10 反对 0

展翅高飞的老虎 发表于 2018-7-29 14:42
关键是她上面的人硬

哪里硬?
回复 支持 1 反对 0

公交公司这时候就变成瞎子的眼睛了
回复 支持 1 反对 0