泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ymd2005

传统酿造纯粮食酒。高粱酒

饮用少量纯粮食白酒可以扩张小血管,可使血液中的含糖量降低,促进血液循环,延缓胆固醇等脂质在血管壁的沉积,对循环系统及心脑血管有利。

如果是喜欢常年喝酒的朋友,或者家里有一个喜欢常年喝酒的人,为了饮酒健康尽量选择真正纯粮食酒。泡酒也一样勾兑酒化学成分会破坏泡材本身营养价值,所以一定要选择真正纯粮食酒泡。

我家传统固态蒸馏发酵纯粮食酒,在当地做酒有多年了,也是靠做酒生存的,我也不会亏本卖酒,但是我是家庭做酒,费用和企业不能相提并论。挣功夫钱肯定比在外面打工强。所以做良心人,卖良心酒。才能生存下去。我家酒主要还是家门口老喝酒顾客,虽然价格比镇上买散酒贵一点,可是那些喝酒人这么多年一直喝我家酒,他们的选择是有他们的道理。

秋冬季节,白酒进入消费旺季,很多人认为天凉时候喝白酒可以暖身。白酒市场上的纠纷也多了起来。9月初,一位外地消费者起诉某品牌老白干酒欺诈,理由是该品牌用食用酒精勾兑而成白酒却使用了“老白干(谷物酿造)”名字,让消费者误以为该款酒是纯粮食酿造,涉嫌消费欺诈。

真正的纯粮食酒、真正的对身体有益的酒(少喝)、真正的是按照传承古法固态发酵酿造而成的酒。好喝、耐喝、这样的酒是那些真正懂酒、爱酒、不虚荣的人买回去慢慢品。

有你们真好

市场低价白酒 多非纯粮酿造。市场上有大量低于成本纯粮食酒销售。品种特别多,有玉米、高粱等酿制的40度-70度的白酒,因为纯粮酿造所以卖得特别快,回头客也特别多。不过,记者采访两个白酒厂家,他们都认为不可能存在低于10元/斤的“纯粮酿造”白酒。其中一家介绍,低于10元/斤白酒有几种情况:一是一些生产白酒土作坊以发霉、劣质粮食为原料。二是一些不法商人直接用低劣酒精加水降度数。做手脚劣质酒变好酒,卖高价格 “这还不是最可怕,最可怕是这些所谓‘纯粮白酒’只有10%左右流入到了散白酒零售环节,大部分包装入瓶卖出高几倍甚至十几倍价格。这位工作人员介绍,现在人们对购买大抵分两种心态,主要是看价格,价格低纯粮白酒,消费者不考虑是否是三无产品,按什么样的标准生产;二是价格高,消费者更相信品牌和包装,但实际上价格高也有猫腻。
  沈阳晚报记者 邓丽婧

酱香型的酒,通常建议避光保存,所以你买回去后,建议倒出来用避光的酒坛存储。

工业酒精含有甲醇,国家是严禁用工业酒精制酒的,长时间饮用会导致失明,脑神经受损,肾损,甚至死亡

不能说网上卖的全是勾兑酒。也有良心酒。但是我敢说我是不会做那些违背良心事,谁都想多挣钱,有些钱不能挣,就是挣了一辈子心里会不安