泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] “1.5”兴化金东门血案:前妻婚内“劈腿”,90后男子气不过,捅死“第三者”……

今年1月5号,泰州市兴化城区一家咖啡店里发生了一起恶性案件,一名29岁的男子被刀捅后,抢救无效身亡。

那么,行凶者到底是谁?他为何作出如此极端的行为?8月3号上午,泰州市中级人民法院开庭审理了这起案件,揭开了其中的秘密。

【△庭审现场】

妻子外遇,90后小伙选择离婚
对方竟是自己的朋友

被告人杨某,1991年出生,兴化垛田镇张皮村人。法庭上,杨某交代,他初中毕业后与同学小琴谈了恋爱,在外打工期间,小琴怀了孕,于是,两人就结了婚。

婚后小两口回到了兴化工作,但是,杨某身体的隐疾逐渐让他力不从心。去年8月份左右,杨某怀疑,妻子小琴外面有了人,考虑到自身肾脏不好,去年11月份,杨某与小琴离了婚。

可离婚后不久,杨某发现,前妻和自己的一个朋友关系不一般。

被告人杨某说:“当时我跟我前妻离婚的原因就是知道她外面有人,但是当时我不知道那个人是我朋友,而且是一个村的,从小一起长到大的,当时我特别气愤。”

气愤不过,他购买尖刀想报复
双方争执,捅杀“第三者”

杨某认为,他们两人对不起自己,想要报复和前妻有染的赵某,于是,他三次到不同的商店挑选了作案工具尖刀一把。今年1月5号上午九点,杨某约赵某和小琴在咖啡店里见面,双方交谈过程中发生了争执。

被告人杨某说:“我前妻一直在旁边笑,感觉挺不在乎我的感受,我一气之下把香烟扔到她脸上,然后赵某就站出来帮我前妻说话,然后我就跟赵某发生了争执。”

于是,杨某拿出了事先准备好的尖刀捅向了赵某的腹部,想继续捅刺赵某面部时,被小琴挡了下来。事发后,杨某拨打了110,在现场等待公安机关抓捕。

但令人惋惜的是,赵某因伤势过重,经抢救无效死亡。

经公安机关认定,赵某符合单刃锐器刺破肝脏及下腔静脉致大出血死亡。

法庭上,杨某后悔不已
希望重新做人

法庭上,杨某后悔不已,泣不成声。

被告人杨某:“我给他的父母带来了不可挽回的伤痛,也给自己的家庭带来了严重的后果,作为一名父亲不能抚养年幼的女儿,作为一名儿子不能伺候赡养体弱多病的父母,恳请法官能给我一个从轻的判决,同时我也尽我所能弥补对方,希望能给我一个重新做人的机会,对不起。”

由于案情重大,审判长表示将择日宣判。

桶他,还我也这样
回复 支持 15 反对 0

约炮要慎重
回复 支持 10 反对 0

已经离婚了还叫第三者?
回复 支持 6 反对 0

约炮需谨慎
回复 支持 5 反对 0

没有买卖就没有杀害
回复 支持 5 反对 0

狗男女要一起捅死
回复 支持 13 反对 0