泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 最近很火的沐星文化问题,说一说我的拙见吧

首先认为我是沐星水军的,就出去吧,你脑袋里已经是定性思维了
1、先谈谈收费吧,九千块钱一年三个月,因为我的孩子去的比较晚,之前的都是一年半,试问,真的贵嘛?一个月六百块我想应该是泰州80%家庭都可以承担的吧,全当给孩子提高提高对吧。
2、正不正规问题,其实我也挺关心的,这个不好说,但是据说电视台每周都会去录节目,说是泰州三套播,虽然没录到我孩子的班这个真假我不好说,但是如果不正规,和电视台怎么合作,要么就是早就被取缔了,退钱回来夏天带孩子旅游了
3、孩子学了究竟有没有用,先谈谈我自己家的,女孩子到了七八岁有点叛逆,我不知道各位宝爸宝妈家的是不是这样,反正我带娃全靠吼在家除了我,叫我老婆都不怕,但是去了沐星之后不说效果多好吧,每天写完作业,自己知道练个十几分钟模特步,哈哈哈,要说没作用,我觉得这个就是作用
4、究竟沐星培不培养孩子?我觉得这个问题我是有愧于自己的孩子的,平时下了班,我就在家吃鸡了……也不是特别关注那边的活动但是我老婆说的呢,他们那边所谓的经纪人每周都会发一些活动让孩子自主报名参加,就因为最近炒的很火,我就特地给那边一个老师打了电话,活动嘛,免费的也有,收费的也是高低不等,我觉得我家这个,参加参加免费的和这种三五百的就中了,那种几千的活动,我是不想让孩子去,毕竟有这钱带孩子出去玩玩不是挺好么,孩子水平有高有低,我孩子什么水平我有逼数,哈哈哈哈
总结
还是那句话,如果你觉得沐星是个骗局或者我是水军,那就大可不必往下看了,一个月六百多块,要是人人的孩子都能做明星,那我觉得杨幂离下岗不远了我相信更多的家长都是冲着孩子练练胆什么的去交了这个钱,大家都是三十岁的成年人了,交钱的时候想不清楚么,合同一式两份不好好看么,真是的交钱的事呢,自己想不清楚想退钱正常,走正当途径,我在淘宝上买个东西用了不合适也是先跟客服商量,看是不是符合退货要求再去退,所以,恶意诋毁没必要,人家那边四百多个孩子,咋就出了你们这几个呢
最后一句,你想退钱就去和人家商量,商量不来看看合同有什么问题,找个律师,比你坐在家里发帖子实在,哈哈哈哈

作为家长我首先想到的你有可能是水军,但作为家长来说,给小朋友锻炼的平台来说,一个月几百块,就当给孩子去玩玩,你说的电视台活动我家也上过电视。仁者见仁 智者见智吧每个人的想法不同
回复 支持 2 反对 0

今晚打蚂蚁 发表于 2018-08-07 14:32
作为家长我首先想到的你有可能是水军,但作为家长来说,给小朋友锻炼的平台来说,一个月几百块,就当给孩子去玩玩,你说的电视台活动我家也上过电视。仁者见仁 智者见智吧每个人的想法不同

一个月几百块全当把孩子送去找个人管一下,我在家安静个几个小时
回复 支持 3 反对 0

就说一个吧,和电视台合作的就是正规的?东阳红木了解一下

不小心打到了醋 发表于 2018-08-07 14:44
就说一个吧,和电视台合作的就是正规的?东阳红木了解一下

不正规就退钱呗,多简单
回复 支持 1 反对 0

我觉得有些家长是期望值抱得太高了
想想培养一个小孩哪能那么容易就能成功
我家小孩放过去就是想着让她改善体型,提高下自信心,现在已稍有改善,面对亲朋好友没那么腼腆了。我觉得就值了,小明星我可从来没想过
回复 支持 4 反对 0

我家孩子6周岁!去那边有3个多月了,还觉还可以的。一个月五六百块钱,就想着让去锻炼一下。回来每天回靠墙练站姿。多少有点改变,。还参加了他们公司的车模大赛,虽然没晋级,但孩子可以登台表演了!作为家长的我还是很欣慰的。希望他们越办越好。

给宝宝们多一点成长的平台 ,对将来孩子的发展还是有利的

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

勇敢的心35 发表于 2018-08-07 15:10
楼主不是托我直播吃翔

吃吧,顺便告诉我怎么找沐星拿好处费