泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 杰克很深情

[网友爆料] 最近很火的沐星文化问题,说一说我的拙见吧

勇敢的心35 发表于 2018-08-07 17:53
你这么问这些小号水军恨你恨的牙痒痒

天天水帖没时间啊,吃鸡工作忙啊

我们家那位就是脑子进水了,都来不及告诉我一声,把钱都逼着交了!!现在头发卷卷的那个经理说不退钱,还要另外给他们违约金,我家宝宝才上一次班,一次一个半小时,一个月总计六小时,说是15个月,另送三个月……孩子爷爷奶奶骑电瓶车送孩子过去,路途四五十分钟,真担心安全!!要求退款,要求退款

會痛的拳頭 发表于 2018-08-07 17:38
怎么会没有作用呢,据我所知已经有人建了个群准备去要说法了,好像有十来个人了吧

我也想进群,有没有群号啊,私我一个

杰克很深情 发表于 2018-08-07 14:50
不正规就退钱呗,多简单

我们家那位就是脑子进水了,都来不及告诉我一声,把钱都逼着交了!!现在头发卷卷的那个经理说不退钱,还要另外给他们违约金,我家宝宝才上一次班,一次一个半小时,一个月总计六小时,说是15个月,另送三个月……孩子爷爷奶奶骑电瓶车送孩子过去,路途四五十分钟,真担心安全!!要求退款,要求退款

红叶枫林 发表于 2018-08-07 18:16

走正规途径啊,协商不来法律途径啊,仔细看看合同然后寻求法律援助

都是小号帮着说话。
我建议:
1.工商举报,查资质
2.消防举报,查安全
3.公安举报,查安保

其他各位网友看还能从哪下手,等这些被查到有不合格的了,再说合同的事,这样即使打官司,消费者也不会输了吧?!
回复 支持 1 反对 0

一群“高智商成熟”的机构,家长维权路难,认准大部分家长不会走法律途径,时间久经历大维权难,实质证据很难掌握。

太长不看,只想说仨字,前提级

都别太激动了,理性看待的话,其实就是家长给孩子找个锻炼的平台,根本谈不上骗不骗的问题,我家孩子学钢琴一年砸进去好几万

为什么都是些1级小号发帖回帖,什么意思大家应该懂了,呵呵