泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[集思广益] 天热开空调,为省空调费父母要求成年子女同睡一间房,你觉得合理吗?

烈日炎炎的夏天,空调是夏季必备的解暑神器。气温越来越热,不少人家里都开了空调。近日,有网友发帖吐槽说父母觉得晚上家里开2台空调太浪费,爸妈竟然要求跟他们同睡一间屋。对于这种情况网友们纷纷发表自己的看法,有网友认为家里只有一台空调其实是可以打地铺的,父母睡在一起,孩子可以隔开一些,只要不同床,打地铺是没关系的,没有对或错不要想太多。
也有网友认为成年子女跟父母睡在一起终究不方便,毕竟孩子长大了,在一起总是感觉有点别扭。
因舍不得开空调,父母要求成年子女同睡一间房,你觉得合理吗?

你觉得呢  你觉得合理的话你们全家就一起睡吧
回复 支持 8 反对 0

我认为无所谓,因为是子女而不是儿媳。
回复 支持 21 反对 0

合理,哈哈
回复 支持 5 反对 0

看什么子女。成年的子女还是分开吧。 热就这2-3个月
回复 支持 6 反对 0

一家人,有什么不妥的,只有一些思想不健康的人才觉得不合理
回复 支持 15 反对 0

如果子女是一个人,偶尔几次也没啥大不了,如果子女结婚两人睡一起的话……我觉得也别舍不得那点空调钱了。
回复 支持 8 反对 0

没必要省这点电费吧,这么精打细算当时就不该装两台空调。
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

很正常啊,
回复 支持 1 反对 0