泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 公交车为谁服务的?祥龙家园和龙凤家园至今没有一辆直达汽车站的公交【已回复】

若大的祥龙家园和龙凤家园,两大住宅小区,人口近两个乡镇!規范的交通六车道!政府投资了多少亿不知道!至今没有一辆公交直达火车站和汽车站!真是天大的奇闻!是为了百姓转车增加点收益,还是泰州公交太少?还是,,,,,,是交通局长为了交通安全出发,还是这两大小区没人反映这怪象?生为人民的官员就应为百姓着想!!!哪个地级市内公交出行没有我们这两小区困难吧?恳请交通局长为官在任,造福一方!按排具体操办人员,当回事,提到意事日程进行解决!百姓不胜感谢!!!

=============================
公交公司回复:
网友,您好!感谢您对公交的关心和理解。泰州公交水平尚未能够达到每个点到点之间直达的水平。您的建议我公司已记录,待今后线路新辟以及优化调整时,会结合实际情况综合考虑。目前此路段有26路和56路公交经过,可乘坐公交至中西医结合医院分别换乘29路直达火车站,乘坐20路、112路直达客运南站。目前1小时内凭公交卡换车均免费。如还有疑问,欢迎来电“86397288”进行咨询和建议。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

26路再转车吧
回复 支持 2 反对 0

唯一的要 发表于 2018-09-06 10:14
你别逗了 谁都想有直达去哪个地方的想法 但是公交是满足大部分人的出行需求 不是满足点对点的需求 如有这种需求 请打车

请问你是开出租的吧?好!每次坐车给你五佰元!你说得太露骨了!本来提倡减少小车出行,公交公交!为大众出行方便!你开口就说打的,请问你拿多少工资?可能你打得起,我还打不起呢!兄弟别抬杠好吗?政府造了这好的路!现变得死气腾腾!哪象个地级市?不谈五分钟一班,二十分钟一班不为过吧?那样出租车也不会失业!照样能生存!其他城市出租车还难打到呢!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

求精求英 发表于 2018-09-06 10:37
请问你是开出租的吧?好!每次坐车给你五佰元!你说得太露骨了!本来提倡减少小车出行,公交公交!为大众出行方便!你开口就说打的,请问你拿多少工资?可能你打得起,我还打不起呢!兄弟别抬杠好吗?政府造了这好的路!现变得死气腾腾!哪象个地级市?不谈五分钟一班,二十分钟一班不为过吧?那样出租车也不会失业!照样能生存!其他城市出租车还难打到呢!

政府也要考虑成本和产出比的。像火车站又不天天去,有钱就打车,没钱转下公交车也不是多大的事情

wannenyu 发表于 2018-09-06 12:25
政府也要考虑成本和产出比的。像火车站又不天天去,有钱就打车,没钱转下公交车也不是多大的事情

社会发展!政府投资这多钱把路造得这好是由推独轮车,挑大粪的吗?想不到建议交通局将数万人的,两大小区安排公交通火车站和汽车站,还有人有不同看,认变态!做人要正派!有良知!为社会做点正事,好事!这才能算一个人!

转个车多大点事啊!

每个小区都要有一条直达车站的,在全国都没有。
回复 支持 1 反对 0