泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 现在买新房是最好时期吧?新开盘的楼盘是哪?准备入手

现在房产结构在重组,央企国企吞并民营的开发商,以后垄断后加上新一轮拆迁肯定房子房租都得大涨,要不然没办法稀释超发货币通货膨胀,总不能让钱留到生活必需品,比如粮食,这难维稳吧。

不说废话,新开盘的楼盘是哪?准备入手

就这智商,呵呵
回复 支持 13 反对 0

房产税快要出来了,等等为好
回复 支持 13 反对 0

继续忽悠大家买房的吧!
回复 支持 14 反对 0

石砚 发表于 2018-9-8 08:45
就这智商,呵呵

要不然超发的货币总有个流通的市场,除了房子你找个我看看?留到油价,衣食住行里,国家肯定更不愿意看到,农民吃不饱难维稳,你钱放在那无所谓贬值当我没说
回复 支持 4 反对 1

精英黑马 发表于 2018-9-8 08:49
房产税快要出来了,等等为好

房产税跟超发货币不搭噶,房产税最终还是老百姓承受,国家制定的税怎么可能拿自己开刀。刚需反正也要交,投资的房客承担,总是有人消化这部分吧
回复 支持 7 反对 1

围城心情 发表于 2018-9-8 08:51
继续忽悠大家买房的吧!

我又没忽悠别人,我自己买房,准备看新房。你爱买不买,我自己分析的因果我自己承担
回复 支持 8 反对 0

nico1014 发表于 2018-9-8 08:54
房产税跟超发货币不搭噶,房产税最终还是老百姓承受,国家制定的税怎么可能拿自己开刀。刚需反正也要交, ...

国家制定的税怎么可能拿自己开刀?国家制定房地产税一是为国开税源为国征收,二是抑制一大批炒房投机客,三是打击那些靠收房租为生的寄生阶层,
回复 支持 10 反对 0

楼主赶紧去买  最近新开的楼盘多着呢
回复 支持 5 反对 0

nico1014 发表于 2018-09-08 08:55
我又没忽悠别人,我自己买房,准备看新房。你爱买不买,我自己分析的因果我自己承担

就是就是,房地产税开征对于刚需是没有影响的,刚需只有一套房,是不需要交税的,只会对手上有多套住房的房主有影响,超出的部分要交税的,等到正式开征,多套房子的房主想甩卖都来不及了因为我们天朝现在自有住房率已经超过95%了,换句话说就是,剩下的5%基本上都是社会最底层的,以前没钱买,现在也没钱买,以后更不会有钱买的人。你就不要指望这些人去接盘你的超标房产了,至于有一套房产的人,也不会去接盘你的房产的,这不是明摆着的想在自己头找虱子抓,想为国家贡献税收?国家开征房地产税的目的就是对那些投资客来说,赚的钱都要给我吐出来,一个也跑不了。
回复 支持 8 反对 0