泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 昨晚,靖江一人中了625万,兴化两人分别中17万……

太惊喜!太意外!
昨晚,泰州又有人买彩票
中大奖啦!625万!625万!
只花了10块钱
......
这次花落哪里呢?

一大早,小编就从
泰州市福彩中心得到好消息!
靖江,这次是靖江!

前晚,中国福利彩票“双色球”第2018105期开奖,全国一等奖17注中,其中江苏有3注中,南通2注,还有一注就在咱大泰州!中奖站点位于靖江市江平路29号。中奖者在当天花了10块钱随机购买了5注“双色球”彩票,中了一等奖和六等奖,奖金累计为625万元!

快来看看
这一组幸运的中奖号码吧!

640.webp (1).jpg

“昨晚,我有个朋友因为一个号码,错失了二等奖,很失落,我一直在安慰他,没有注意一等奖竟然出在了我们店里。”靖江市江平路中奖站点的老板说,一直到晚上10点多,她回家洗完澡,看到靖江福彩微信群里炸开了锅,都在说靖江这次中了一等奖。她仔细一看,天啦,是自己的站点中的!

“开心啊!开店8年了,头一次中这么大的奖。也替中奖者开心,不过他还未现身。”老板说,因为买彩票的人多,自己记不得中奖者到底是谁。很多人中了奖,也都不是第一时间知道的,她提醒购买彩票的朋友们,一定要记得及时兑奖!

值得高兴的是,昨晚开奖的福彩“双色球”,泰州还中了2注二等奖,奖金为17万,这两名幸运儿都是兴化的。
640.webp (2).jpg
买彩票总是会有几家欢喜几家愁,小编希望大家一定要放宽心态,谨慎投注哦!

现在许多彩票站都关门了,又忽悠了
回复 支持 4 反对 0

是不是傻子少了钱不好赚了,所以又来骗了
回复 支持 6 反对 0

若干年前,房价几百时,苏陈一女孩中了五百万,现在房价近两万,2元还是五百万,唉
回复 支持 3 反对 0

又骗我去买彩票!
回复 支持 4 反对 0

还随机中奖忽悠吧

唱吧 发表于 2018-09-11 09:44
若干年前,房价几百时,苏陈一女孩中了五百万,现在房价近两万,2元还是五百万,唉

现在2元也不是若干年前的2元
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

骗我买彩票