泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 为了省20块代驾费,泰兴这位大哥竟然干出了这种事情,亏大了……

“说了无数次又无数次,喝酒不开车,开车不喝酒,仍然是有人顶风作案啊。10号晚上,泰兴这个赵大哥喝了点酒,嫌20元的代驾费高,竟然自己开车回家,结果遇上了警察,搞出一场闹剧。”

10号晚上9点多钟,在泰兴大庆路上,轰隆一声巨响引起了很多人的关注,包括正在路上查酒驾的警察叔叔们。

怎么回事?有辆汽车撞到了路边的大树上。正在现场执法的警察叔叔赶紧跑过去帮忙。
哎呀,这车撞得不轻呢,不仅车头撞坏了,车里的安全气囊都打开了。驾驶车辆的男子被卡在驾驶室里出不来了。

人要不要紧?没事,没事!能不能动?可以,可以!

警察仔细询问之后,将男子从驾驶室里拉了出来。

不管怎么样,先来吹一吹哦。民警将手里的酒驾测试器一伸,哎,男子竟然不肯吹,东扯西扯的。

这个人肯定喝了酒,他的车子开得好好的突然想拐弯的,可能是慌了,撞到大树。数名目击群众说,这辆车是从东向西开的,到了大庆路上看到有交警在查酒驾,想拐弯往左的,结果没有拐好,撞上了大树。

不肯吹是不行的呀,这么多人看着呢!你迟早是要接受检查的,实在不行去医院抽血啊。在民警多次的劝说下,男子吹了一口气。

不得了,93.4!醉驾哎!

男子头一低自言自语道,命中注定哦,命中注定,要和交警打次交道哦。

原来,男子姓赵,在泰兴还算是个小有名气的人,是某企业的高层领导。

赵大哥说,当天晚上他和朋友聚会,喝的是20年的西凤酒。难得遇到这种好酒,赵大哥就多喝了几杯。
酒足饭饱之后,赵大哥准备回家,刚出酒店就遇到一个代驾的钱师傅。钱师傅说,我帮你开车回家,只要20块。

什么?20块?赵大哥说,我家就在附近,还要20块呢,我自己开。

于是,赵大哥就自己开车回家,刚刚拐弯就看到了查酒驾的交警们。“我当时确实慌了,第一个念头就是赶紧拐到小路上去,绕开警察。” 赵大哥方向一打,准备悄悄地绕开,哪里想到,可能是实在心慌慌,一下子用力过猛,将车直逼逼地撞上了大树。

一声巨响引来交警的注意,也让赵大哥受到应有的惩罚!

顶风者,一定要重罚。
回复 支持 3 反对 0

高层领导?那不是要双开了?
回复 支持 2 反对 0

dengsujie 发表于 2018-09-12 08:56

私企,哪有什么双开
回复 支持 1 反对 0

太无聊这么一播,本来自己人的人,反而不好处理了,该怎样怎样吧。

该怎样怎样吧。

什么企业的领导?看到二十年陈的西凤酒就没得命了?这企业也大不到哪儿去
回复 支持 4 反对 0

dengsujie 发表于 2018-09-12 08:56

高层领导居然舍不得20元钱!

都是老相惑的祸。开车不喝酒,喝酒不开车。