泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 利群超市(迎春东路店)烘焙区面包惊现蛆状活虫,相关负责人直接甩话:你们报警吧!

本人于昨晚八点多在利群超市迎春路店(美好易居城旁边新开的)购买三个面包,今早八点吃掉了一个,准备吃第二个的时候看到面包袋子上有活虫在爬,然后翻看袋子内部,发现有多只活虫,随即扒开面包,包装内部更是有无数只活虫,感到恶心无比,立即去超市讨要说法,由于本人已怀孕六个多月,在我的强烈要求下,超市某主管与我一起去泰州市中医院检查,但是医生说由于食用时间间隔太短,无法检查,只能后续观察,并且就算后续无任何不良反应也不能保证对身体没有影响,然后超市主管让我们到超市协商,到了超市,一位姓曹的负责人先是让我们等一下,然后给出的答复就是叫我们报警,并且态度相当恶劣,一句道歉的话都没有,我该如何维护自己的权益呢?只能认栽吗?中国消费者永远属于弱势群体的现状何时能改变?

网友您好!
食品安全无小事,我超市自制烘焙(面包)类商品每日制作,并确保在保质期内出清,确保将新鲜、卫生、放心的食品交至每一位顾客的手中,从源头上杜绝食品安全事件的发生。您提出的超市处理接待人员态度不好我们就此向您表示歉意,并督促在今后的工作中加以改善,确保为每一位顾客提供优质、便捷、贴心的服务。因您的某些诉求已超出了超市方能处理的范围,建议您通过合法途径加以解决。
利群超市迎春路店致力于为身边的每一位顾客提供优质、新鲜、低价的商品和便捷、贴心的服务。在此,利群超市诚邀广大网友及社会各界加强监督,多提宝贵意见。同时我们在超市服务中心设立顾客意见(建议)征集点,您的合理化建议一经采用即赠送纪念品一份!
                                                                      利群时代超市迎春路店(易居城)
                                                                          2018.09.13

回复 支持 6 反对 3

回复 支持 8 反对 0

么得命哦  这种得举报到食品安全局,而且还要索要赔偿,你吃了吗?
回复 支持 28 反对 0

怎么处理的
回复 支持 7 反对 0

香菇菜包子 发表于 2018-09-12 19:27
么得命哦  这种得举报到食品安全局,而且还要索要赔偿,你吃了吗?

已经吃了一个了,准备吃第二个的时候才看到袋子上虫子在爬,所以特别恶心,超市不处理,让我自己该报警报警,该投诉投诉,这种态度我也是醉了
回复 支持 9 反对 0

超市拒绝处理,态度无比强硬,我们已经报警,并打电话给泰州市食品药品质量监督局介入处理
回复 支持 14 反对 0

都是过期的食品,过保质期的压根就没扔,他妈的,恶心,中国食品安全问题违法成本太低了
回复 支持 23 反对 0

想想当初如何抵制乐天的
回复 支持 32 反对 0

好恶心

必须追究到底让他赔偿!中国的食品安全是个大问题!要让他们得到应有的教训!太恶心了!曝光他!
回复 支持 12 反对 0