泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 姜堰六旬老人站在马路中央寻死,结果万万没想到

“110吗?你们赶紧来啊,这边有个老人站在兴溱路中间一动不动,两旁边车来来往往的,太危险了啊。”

2018年9月12日下午15时许,泰州市姜堰区公安局兴泰派出所接到群众报警称,有一老人站在兴溱路中间很久了,一动不动的,担心他的人身安全。值班民警迅速出警至现场,果然发现有一名男子站在兴溱路地中间,脸朝南,一动不动的。在民警向该男子走去的时候,一辆车刚好从老人身边急驶而过,真是惊险万分。
民警立即赶上前去,想将其拉到马路边上,谁知该名男子不听从民警,嘴里还念念有词:“你们别管我,我就是要情死,就是要让车子撞我。”民警一听该名男子竟有轻身想法,赶紧强行将该名男子送到警车上,在警车上,经过询问之后,该男子告诉民警其叫姜某宝,为俞垛姜家庄人,民警在与其简单交流之后,发现其神情不太正常,怀疑其可能患有精神疾病。遂开车将其送到俞垛派出所,与其村委会联系之后,其家人赶到俞垛派出所,家人告诉民警该男子今年60多岁,精神不太正常,于昨天晚上出去,家人已经找了一夜了,幸亏被民警找到,不然出了意外后果不堪设想。

原来是个精神病人,赶快去治疗,不能再害司机了。
回复 支持 1 反对 0

司机们逃过一劫

寻死可以跳河上吊喝农药,到请不要祸害其他人。
回复 支持 5 反对 0

问题来了,要是哪个司机倒霉撞到他了,请问要赔偿吗

邂逅100 发表于 2018-9-14 16:26
问题来了,要是哪个司机倒霉撞到他了,请问要赔偿吗

躺着中枪……

想死不要害别人,直接找个河跳下去最好