泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

返回列表 发新帖
楼主: 猴子1122

[找GG] 余生不将就,等你等到死!

姑娘,看的出来你很优秀,但优秀通常会伴随着强势,从你的回复看出来你也有些强势。这个年龄段的人不论男女,能达到年薪10万加的,必定都是同龄人中的佼佼者,男人都希望的女人成为贤内助,太过强势,必定会造成麻烦。个人观点,
回复 支持 1 反对 0

哈哈,还没醒了

除了有个女儿,其他条件都满足

除了年薪,其他都满足……

猴子1122 发表于 2018-09-24 21:49
本人有过一段婚史,自己想都没有想过会离婚,但命运弄人!没有小孩,声明一下自己身体健康。长得不是漂亮类型的,但也算文静淑女型,肤白高挑。工作也算可以,经济算独立。对未来的要求是身高173以上,有点小胖可以接受,学历大专以上,年薪十万以上,有房,可以接受有房贷,车可有可无,反正以后可以一起努力!不接受有小孩,不管抚养权在不在男方,短婚无孩的可以接受。不抽烟,不打麻将,不赌博,不炒股!在经济和人格上独立,不接受妈宝男。未来的生活,我希望两人能共同努力,一年能安排一次旅行奖励,能一起研究菜谱,学做美食!

我是泰州姜堰人,1988年10月出生,有过从戎的经历,性格脾气也比较直,不喜欢虚伪奉承,曾经深爱过也受过伤,工作还算稳定,已购车无贷款,已购房有贷款,日子能过,人自我感觉也靠谱,无不良嗜好,家务什么的也是一把好手,不会男子主义,可能会优柔寡断,不爱拿主意

认识一个和楼主差不多条件离婚11年,单着,只有佛系了缘来就聚

除了年薪十万其他都满足,有房无车,房子全款所以没买车。结婚会买,觉得可以的话聊聊

你好,看了你的故事,有一半经历和我相似。我是泰州市海陵区人,也是短婚,无子女,有房产,年龄相仿。
我的工作是心理医生,请别惊讶,相信这份工作,可以弥补感情而由来的危机。毕竟只要是医生,助人的同时也在帮助自我,感化人心……。我的QQ1781601004,如果你平日用微信较多,我的微信是18262306189(手机同号),