泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 戴伟951670

[泰州今日事] 盼着拆迁的人是吃你家,还是喝你家的,要你们多嘴,我就盼着拆迁,有问题吗

戴伟951670 发表于 2018-10-06 20:34
我愿意,你知道原因吗,穷不丢人,就怕人比人,小学生都比爹,以后你的儿子拿什么比

再说了,没拆迁之前就已经全款买了两套房,拆迁之后又买了一套房,比上不足比下有余吧。
回复 支持 1 反对 0

yunyunmomo 发表于 2018-10-06 15:25
农村楼房那叫别墅?超市、好的学校、医院,商场都没有,唯一的休闲娱乐就是打牌和钓鱼,周围谈不上绿化,配套设施啥都没有,到处脏兮兮的见缝插针种蔬菜,马路上都晒的花生,你车不小心压到了把你祖宗十八代骂遍了……这就是你们舍不得离开的所谓农村大别墅,等于贴了瓷砖的楼房就是大别墅

哎呀,城里人观点就是不一样哈

孤独的白狐 发表于 2018-10-06 16:54
多的不说,说多了都是泪。楼主顶你。我家在高新区,原来以为拆迁还早几年,好吧,我安稳的不做这个梦。结果今年初拆迁计划出来了,但现在却没动静,这不是恶心人嘛。忘说了,我们村大部分人站在了房价的最高峰。每月的房贷压力不是一般的大。期房房子还没到手房价眼看着就要跌了。

加油

yunyunmomo 发表于 2018-10-06 15:25
农村楼房那叫别墅?超市、好的学校、医院,商场都没有,唯一的休闲娱乐就是打牌和钓鱼,周围谈不上绿化,配套设施啥都没有,到处脏兮兮的见缝插针种蔬菜,马路上都晒的花生,你车不小心压到了把你祖宗十八代骂遍了……这就是你们舍不得离开的所谓农村大别墅,等于贴了瓷砖的楼房就是大别墅

不要觉得农村人修不起别墅!!!

孤独的白狐 发表于 2018-10-06 16:54
多的不说,说多了都是泪。楼主顶你。我家在高新区,原来以为拆迁还早几年,好吧,我安稳的不做这个梦。结果今年初拆迁计划出来了,但现在却没动静,这不是恶心人嘛。忘说了,我们村大部分人站在了房价的最高峰。每月的房贷压力不是一般的大。期房房子还没到手房价眼看着就要跌了。

哪个地方啊?

黯然销魂。 发表于 2018-10-06 19:00
你该修座草屋住山里去

只要有地方,我真愿意去修,我以后的退休生活

省着点花!拆了就没房子再拆了!哈哈!

拆吧,现在又不让翻新,都已经过时的,再建不可能,大装更不划算
回复 支持 2 反对 0

说闲话的都是街上挤在鸡窝的人,羡慕嫉妒我们