泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 平境海岸

[回音壁] 痛!痛!痛!紫金华府十字路口今天又出事了,请泰州公安局海陵区公安局关注【已回复】

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
附近有物流园区还要码头,所以限制卡车不让开是不现实的,其实问题很简单,但做起来很难,大家都按照交通规则开车和行走,什么问题都没有,我天天从那里走,很多行人都在机动车道上开电动车,闯红灯,逆向,机动车到红绿灯处不减速,停在非机动车道上等红绿灯,乱停乱放,

森园路这边都是贫民,命贱

围墙不好,只要不好看的地方都有围墙

老城北啥也呗说了,老百姓自己注意安全哈。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
红烧牛肉面 发表于 2018-10-09 06:02
附近有物流园区还要码头,所以限制卡车不让开是不现实的,其实问题很简单,但做起来很难,大家都按照交通规则开车和行走,什么问题都没有,我天天从那里走,很多行人都在机动车道上开电动车,闯红灯,逆向,机动车到红绿灯处不减速,停在非机动车道上等红绿灯,乱停乱放,

我写的问题你看到了吗?我写的建议你看到了吗?
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天哪,难道这个路口交管部门不管吗。

有人反映老328锦天汽配城过马路困难,一下子装了四五个红绿灯

希望有关部门重视起来,事关老百姓出行,

看看吴洲北路,运河路吧