泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 实名举报泰州市农委处长卞文金违规建房,超标建房。

我叫纪宝祥,泰州高港区大泗镇人。我的老家在高港区大泗镇霍堡村5组12号。二十多年前,我家建房时,邻居卞文金家以拦车、阻拦施工等手段阻挠我家建房,意在侵占我家建房面积大小并讹钱(我家一家都是老实人,建房绝无违规,均按照宅基地证所建)。当时我的父亲将这个情况报告给了村干部,村干部调解无效劝我家让步。因为当时建房是大事,我父亲选择了让步,让去了几分地并给了500块钱。90年代初的500块钱并不是小钱。如今多年过去了,卞文金参军并从部队转业,任泰州市农委处长,我也长大成人并结婚,可以为父亲分忧。前段时间,卞文金家想把房子推倒重建,按《物权法》,建房需要四邻签字方可审批,于是这位卞处长便来我家请我父亲签字。我父亲说签字可以,但是需要按宅基地证把二十多年前侵占我家的地还给我家。卞处长断然拒绝并辱骂,如此我父亲怎么会同意签字。
这件事是在我父亲心里这么多年,如鲠在喉。我如今长大,当为我父亲分忧,特在此实名举报:
1、邻居卞文金非法侵占我家土地以及另一家土地27年,此事如有人来调查按照宅基地证一量便知,此为其一;
2、卞文金利用职务之便经常宴请村民,在村子里大肆拉帮结派,排除异己,打压不顺从他的人,此为其二;
3、卞文金利用职务之便,未取得四邻签字便拿到建房许可,许可如何拿到,何人审批,此为其三;
4、卞文金如今已将房子推倒重建,我家人前去与他理论,被其雇佣的地痞流氓拖拽,其本人更是打了我父亲一拳,此为其四;
5、卞文金建房,违规取得的建房证明也仅有八十几平,按他如今建房打下的地基,目测已有近一百二十平,属于超标建房,更是连两家之间的公巷也尽数占了过去,此为其五。
我们家即便没有人从政,但从小接受的教育告诉我,党政人员更应该带头表率,为民服务。习主席更是对腐败行为零容忍。但从卞文金身上,我看不到一丝政府官员的影子,我也不知道这样的人如何存在于政府官员队伍中。我能力有限,目前能做的也只有为父亲分忧,夺回属于我家应得的权益。
在这里,我实名举报卞文金侵占私宅,违规建房,拉帮结派的行为,并保证文章所述所有事情,桩桩件件都是实情。希望大家能帮我转发传播,还我家一个公道,谢谢!

我语文不太好,没高清那个句子的主语,你爹是收了500还是出了500?
回复 支持 1 反对 0

这帖子会不会被和谐

香菇菜包子 发表于 2018-10-09 17:20
我语文不太好,没高清那个句子的主语,你爹是收了500还是出了500?

出了500
回复 支持 2 反对 0

希望大家帮忙扩散转发,还我家一个公道!谢谢!
回复 支持 3 反对 0

香菇菜包子 发表于 2018-10-09 17:20

做出让步,并且被迫出了500元
回复 支持 6 反对 0

发这里没啥用。。去上访 找中央巡视组
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 3 反对 0

你可去纪委举报
回复 支持 5 反对 0