泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 因为2块钱,兴化女子喊人开车全速撞翻水果摊!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月9日18:00点左右在兴化张阳十字路口一水果摊,一名司机驾驶一辆雪弗兰轿车全速撞向水果摊,仅仅是因为2块钱!

商家坦言

两个女的买水果,买了72元,只想给70元,我没同意,然后心里不舒服的就付款72元,付完款临走时说我骂她,紧接就拿起我的电子秤就摔,摔完就走,走到门口时就用脚踢翻我的橘子,梨子和苹果,然后我紧跟出去就问她为什么踢翻我的水果,她说还要砸我店,让我店开不成,然后我就报警被派出所民警带走了。
就在这时另一个女的就打电话叫人过来砸店,不到十五分钟左右就来了一辆雪佛兰黑色轿车直接加大马力冲撞水果摊和围观群众,导致水果损坏洒落一地和现场群众受伤,当时车里就下来四五个人直奔我的炒货摊子砸去,然后追着我就打,我及时又报警求救,他们才跑掉。

随后警方到达现场,
将肇事车拖走。
事情具体情况以警方发布为准。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在严打涉黑这么严重,还有人敢这么搞。
应该要严查。
回复 支持 29 反对 0

跑?往哪跑?车都留下了,一查就出来了,恭喜几位老哥喜提牢饭
回复 支持 29 反对 0

一帮不知死活的家伙。
回复 支持 13 反对 0

不是2元钱的事,是面子问题。这个社会,这种人不少,只是没有这么过激而已。
回复 支持 15 反对 0

这样处理欠缺
回复 支持 3 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
严惩!光天化日,朗朗乾坤,岂容这帮恶势力,负能量!
回复 支持 5 反对 0

我觉得店老板肯定没全部说实话,谁会因为两块钱就开车撞水果摊?我路上被人别车都没想到去撞他
回复 支持 21 反对 1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这样的狂人得给点教训。
回复 支持 2 反对 0

无理取闹,对这种人就是要严厉打击!让他们去蹲号子
回复 支持 4 反对 0