泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 小毛桃

[泰州今日事] 因为2块钱,兴化女子喊人开车全速撞翻水果摊!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
万一撞到无辜的群众怎么办?难道她们是黑社会?打倒黑社会
回复 支持 1 反对 0

心理有问题吧?想着占两块钱便宜,赔两万都不止,还得吃牢饭,装逼没装好
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
扫黑除恶,确有必要。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
懒得想ID了 发表于 2018-10-11 09:21
我觉得店老板肯定没全部说实话,谁会因为两块钱就开车撞水果摊?我路上被人别车都没想到去撞他

我也有同感。奸商太多,期待真相。
回复 支持 3 反对 0

现在的社会,还有这么嚣张的人?又是有后台的不

扫黑除恶呢?

这雪佛兰上的人都是想上这两个女的 不然不会这么呼孤
回复 支持 3 反对 0

乐果 发表于 2018-10-11 10:52
我也有同感。奸商太多,期待真相。

做生意不灵活,买你七十二块钱,二块钱就算了,何苦弄成这样,双方都划不来。
回复 支持 4 反对 0

关注事件发展
回复 支持 1 反对 0