泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 小毛桃

[泰州今日事] 因为2块钱,兴化女子喊人开车全速撞翻水果摊!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

五花肉先生 发表于 2018-10-11 14:29
你这句话有失偏颇 假设有人欺负你孩子 你难道对你孩子说 为什么欺负你不欺负别人

问题是凡事都有原因啊,你说的别人欺负我孩子,原因可能就是我的孩子看起来好欺负。可成年人跟孩子不一样,成年人做事一般会考虑到后果,你看街边一个老太太好欺负你会去打她吗?就这件事而言,我觉得除非一个人被弄得气疯了,否则干不出开车撞摊的事情来。

我就是那一把火 发表于 2018-10-11 16:51
先不管老板说没说实话 你不顾群众就开车来撞 你这叫故意杀人罪是要重判的

你觉得这是故意杀人?我觉得要么是故意毁财,要么是寻衅滋事,跟故意杀人是两码事

还有你自己想想,邻居家狗叫个不停你有没有把狗杀了的心思?路边摊堵着你回家的路你有没有直接撞过去的心思?路上遇到乱按喇叭的有没有堵他的心思?肯定都有吧。然后你有没有做过?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
傻逼,以为自己是谁呢

狂完一时爽

打黑扫恶

香蕉个芭乐 发表于 2018-10-11 12:27
这种行为要严惩,但我觉得水果店老板也没说实话

即使没有说实话,开车撞人家摊位实在有失理智,如果撞到人就完蛋了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
NIPPO 发表于 2018-10-11 19:33
水果利润最少百分之三十以上……

毛利有50%

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这种女人可恶,害人害己。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
懒得想ID了 发表于 2018-10-12 09:55
问题是凡事都有原因啊,你说的别人欺负我孩子,原因可能就是我的孩子看起来好欺负。可成年人跟孩子不一样,成年人做事一般会考虑到后果,你看街边一个老太太好欺负你会去打她吗?就这件事而言,我觉得除非一个人被弄得气疯了,否则干不出开车撞摊的事情来。

如果每件事都是看起来如何如何 就太简单了