泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: shakamin

[网友爆料] 海曙颐园电梯连续两年过期不检修

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
shakamin 发表于 2018-10-12 17:17
看到了,不评价她为人,但是物业服务真不咋地

我只是说物业管理是一门管理学不能说一般人随便做到的更何况物业经理。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
拆迁安置房 就是这样

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xlyxly 发表于 2018-10-12 17:42
我只是说物业管理是一门管理学不能说一般人随便做到的更何况物业经理。

嗯嗯,有道理

zk5683222 发表于 2018-10-12 19:06
拆迁安置房 就是这样

这话不对,我物业费一分没少,而且费用不比商品房低

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

更何况这种物业经理是用交易做到的,

xlyxly 发表于 2018-10-13 06:56
更何况这种物业经理是用交易做到的,

这个我不知道,也不做评价,{:害羞:

shakamin 发表于 2018-10-13 07:11
这个我不知道,也不做评价,{:害羞:

呵呵

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今天13号了,还是没有检修,请大家帮顶,不能让帖子沉了

不拿人民安全当儿戏。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lclyx123456 发表于 2018-10-13 08:51
不拿人民安全当儿戏。

你说错咯,是拿人民安全当儿戏!