泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

返回列表 发新帖
楼主: xianjiaoda

[泰州今日事] 泰州房价会跌?扯淡

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xianjiaoda 发表于 2018-10-12 11:18
06年房价3000一平100平的房子30万的现在120万,你存银行30万变成多少?12年利息给你按4算是多少,一年1.2,12年14.4,你现在有44.4万?我现在120的房子你信不信我比周围的降个120都不要别人买,中介自己买走倒卖去,还不能变现,你逗我呢,现金为王?你不看是通货膨胀率是多少?还现金为王,现金变草纸

补充内容 (2018-10-12 11:19):
字打错错了,降个10万,而且我房子还能收12年的房租

现金为王都不懂,还在这儿大谈理论。还现金变草纸,听你这句话我只能震惊了。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yyw360 发表于 2018-10-12 15:40
现金为王都不懂,还在这儿大谈理论。还现金变草纸,听你这句话我只能震惊了。

你继续现金为王吧,赶快给你自己的房子卖了去租房住,等过几年跌了够买两套了你就赚大了

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xianjiaoda 发表于 2018-10-12 16:28
你继续现金为王吧,赶快给你自己的房子卖了去租房住,等过几年跌了够买两套了你就赚大了

呵呵了,你继续买房啊,把全部积蓄都拿出来买房,千万不要留一分钱,全部买房。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
yyw360 发表于 2018-10-13 08:56
呵呵了,你继续买房啊,把全部积蓄都拿出来买房,千万不要留一分钱,全部买房。

对啊,我一直都是这样的啊,不但全部积蓄,我还能贷多少贷多少,现在还欠150万房贷,我一点都不慌,用银行的钱赚钱

xianjiaoda 发表于 2018-10-12 12:03
你逗我呢?我说的是同地段的,你给我这扯淡呢,你不买拉倒,最好给你自己的房子也卖了

急什么,我也说的同地段,上林苑,恒大华府名号不回,一个地段

xianjiaoda 发表于 2018-10-13 09:11
对啊,我一直都是这样的啊,不但全部积蓄,我还能贷多少贷多少,现在还欠150万房贷,我一点都不慌,用银行的钱赚钱

呵呵了,我累计银行贷款三百多万了,加上我老婆的五百多万,我也没炫。
你说的好像真全部积蓄买房似的,而且真有钱的人怎么可能全部积蓄砸进房子?你还是没懂现金为王的意思。

楼主还没回答我其中一条回复,你2天内卖一套二手房看看,第一天挂出去,第二天卖掉(只要人家付钱就算卖掉),看你能不能卖出?
万一人家听了你的话买了房,结果急需用钱,人家要卖房子。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
yyw360 发表于 2018-10-13 14:11
楼主还没回答我其中一条回复,你2天内卖一套二手房看看,第一天挂出去,第二天卖掉(只要人家付钱就算卖掉 ...

我不早回答你了吗,你比市场价低个10万,中介立马给你买走,给你签合同,先不过户,他帮你找客户卖掉,立马不就变现了。而且告诉你中介现在就是这么操作的,有便宜的一定自己拿下

补充内容 (2018-10-13 17:33):
而且是立刻全款给你