泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: nidongdeba

[泰州时评] 房价确实跌了,不要再自欺欺人了

反正现在房子不好卖了,房源多了!现金为王了
回复 支持 2 反对 0

夏末秋凉1 发表于 2018-10-12 11:01

汇市也不好,中国目前都知道什么能保值了。

made31349066 发表于 2018-10-12 08:35
在农村20W就能建个新房子!恒大有什么?要学区没学区,城郊搭界,要配套没配套,拿什么跟恒景国际比?

现在20万在农村盖不了两层楼了,亲戚家才起了三层300多个平方家里就贴了个瓷砖还没装潢花了靠近60万。
回复 支持 1 反对 0

夏末秋凉1 发表于 2018-10-12 11:01

就怕cpi控不住了,08年到现在房价蓄住了超发货币。流出来估计很多东西都买不起了。

hbs1998 发表于 2018-10-12 01:18
楼盘都是涨价,你忽悠谁呢

新楼盘几乎都在中介手里。售楼处给人感觉销售很好,其实大多在各个有实力的中介处。

made31349066 发表于 2018-10-12 10:56
恒景国际小区环境比你恒大要好的多吧,恒景离人民公园好像也不远吧? 人民公园晚上还是比较热闹的吧?园博园晚上去捉鬼啊? 恒景不光看万象城,离万达也不远吧? 恒大有什么? 买瓶水是不是还要开车开几里? 还有买房最重要的是看学区,学区!凤凰跟省附中!恒大有什么?周山河? 跟城镇小学有什么区别?初中?没有!

哦!不跟你争,你步行去万达,人民公园吧,你怎么不说外滩离你恒景也近了,睡一觉就到了!

灵魂舞鞋 发表于 2018-10-12 12:26
哦!不跟你争,你步行去万达,人民公园吧,你怎么不说外滩离你恒景也近了,睡一觉就到了!

我发现泰州的市井小图真他妈多,别忘了那块破地方也是农村改造的,哪里来的优越感,饭店都没个像样的,就那么几个店面,还是卖建材水暖的,省附中很好吗,没发现

闲倚门框剔大牙 发表于 2018-10-12 11:05
现在20万在农村盖不了两层楼了,亲戚家才起了三层300多个平方家里就贴了个瓷砖还没装潢花了靠近60万。

他说话都不托着下巴股在,以为农村就是低价的代名词,20万给你也就够你装个100平米的房子。

made31349066 发表于 2018-10-12 10:56
恒景国际小区环境比你恒大要好的多吧,恒景离人民公园好像也不远吧? 人民公园晚上还是比较热闹的吧?园博园晚上去捉鬼啊? 恒景不光看万象城,离万达也不远吧? 恒大有什么? 买瓶水是不是还要开车开几里? 还有买房最重要的是看学区,学区!凤凰跟省附中!恒大有什么?周山河? 跟城镇小学有什么区别?初中?没有!

不要搞错,正因泰州没几个像样的学校,省附中典型的老虎不在家猴子当霸王,去比一比扬州的学校,也不要你比苏南的。

本来跌快,因为有中介