泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: nidongdeba

[泰州时评] 房价确实跌了,不要再自欺欺人了

灵魂舞鞋 发表于 2018-10-12 12:26
哦!不跟你争,你步行去万达,人民公园吧,你怎么不说外滩离你恒景也近了,睡一觉就到了!

你简直搞笑小区外面就是公共自行车

made31349066 发表于 2018-10-12 13:20

论步行散步时间,还公共自行车 ,附近一号区,二号区都不说话,你个恒景好意思说,你怎么不开飞机,飞到外滩更快。

made31349066 发表于 2018-10-12 13:20

恒景好不好我最有发言权,我是一期的业主,四个字概括,一塌糊涂,物业收钱不作为,用梯控卡物业费,楼道电梯脏得令人作呕,外人看来小区不错,好不好只有业主知道,那边学区房性价比最高的是新城,最方便的是东润首府,我去年年初把恒景房子处理了买的国宾一号,实话小区环境楼道卫生都不如安置房凤凰曦城
回复 支持 1 反对 0

浅墨未央 发表于 2018-10-12 14:02
恒景好不好我最有发言权,我是一期的业主,四个字概括,一塌糊涂,物业收钱不作为,用梯控卡物业费,楼道电梯脏得令人作呕,外人看来小区不错,好不好只有业主知道,那边学区房性价比最高的是新城,最方便的是东润首府,我去年年初把恒景房子处理了买的国宾一号,实话小区环境楼道卫生都不如安置房凤凰曦城

明智啊  国宾

made31349066 发表于 2018-10-12 14:06
明智啊  国宾

去年2月卖的恒景,1万卖的,国宾10600买的,当年恒景是4800买的,150平,卖的时候东润首府9000多一平,还好卖得快,我那套小高层顶楼现在撑死了1万2
回复 支持 1 反对 0

浅墨未央 发表于 2018-10-12 14:02

这话就到位了,本来恒景就是个本地土包子开发商,还去跟恒大去办手腕,去地产排行榜看看自己排多少名,论物管你跟人家500强房企比,玩都玩死你。
回复 支持 2 反对 0

浅墨未央 发表于 2018-10-12 14:15
去年2月卖的恒景,1万卖的,国宾10600买的,当年恒景是4800买的,150平,卖的时候东润首府9000多一平,还好卖得快,我那套小高层顶楼现在撑死了1万2

是的  但是现在的国宾就不一样了。。睿智啊

灵魂舞鞋 发表于 2018-10-12 08:31
恒大是新房,恒景什么房子。

恒景也是新房,没几年,而且位置比恒大优越多了啊!

我是小阳 发表于 2018-10-12 08:46
谁会等到了拆迁后再买房,肯定只要签了字就买房啊,拆完买房的话住哪儿

拆迁和签字本质是不一样的!进场登记签字了,也不代表就拆迁你的房子,真正拆迁才给你安置房或者货币。