泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: nidongdeba

[泰州时评] 房价确实跌了,不要再自欺欺人了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
灵魂舞鞋 发表于 2018-10-12 10:19
我给你20W你给我建起来两层楼,还有现在买房看环境,恒大靠园博园,知道那边在建周山河小学吗?恒景那边 ...

恒景国际位置肯定比恒大优越多了,这个不要争论。

made31349066 发表于 2018-10-12 10:56
恒景国际小区环境比你恒大要好的多吧,恒景离人民公园好像也不远吧? 人民公园晚上还是比较热闹的吧?园 ...

恒大的地理位置、小区环境比恒大强多了,今后看两家二手房价格就知道了。

made31349066 发表于 2018-10-12 08:11
用脑子思考,恒大一万五卖谁? 恒景国际多层一楼,带车库才卖一万四,刚出的新二手房。。。

不好比吧 恒达开发商比较牛逼

灵魂舞鞋 发表于 2018-10-12 10:20
恒大的品牌物业管理,是恒景能比的吗。连个物管都不健全,还好意思逼逼。

物业决定了后期房子的价格 !!看看泰州的小区 有多少是随意能进出的就知道了!

灵魂舞鞋 发表于 2018-10-12 12:26
哦!不跟你争,你步行去万达,人民公园吧,你怎么不说外滩离你恒景也近了,睡一觉就到了!

按照大城市的标准 药城都算是市区!!直径20公里

灵魂舞鞋 发表于 2018-10-12 12:29
我发现泰州的市井小图真他妈多,别忘了那块破地方也是农村改造的,哪里来的优越感,饭店都没个像样的,就 ...

你看看现在每个城市的南边都是新城区!高铁站为什么都在南边 自己去想一下

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
跌了怎样?

人家亏了或是赚了  与你好像一毛钱关系都没有

浅墨未央 发表于 2018-10-12 14:15
去年2月卖的恒景,1万卖的,国宾10600买的,当年恒景是4800买的,150平,卖的时候东润首府9000多一平,还 ...

国宾现在多少钱

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高铁在哪儿你告诉我,什么时候建?