泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 男子一年违章15次被退婚!女友:车品见人品,违章的男人不能嫁

女方的话有一定的道理。现在车这么难开,违章这么多说明驾驶习惯有问题,迟早要出事!出个小事赚钱烦人,出个大事冲家,如果哪天不走运翘辫子了,直接成寡妇,女孩的担心不无道理。
回复 支持 3 反对 0

开车3年违停1次,被交警查了1次交强险贴,心疼钱。。。
回复 支持 1 反对 0

想想还是我老婆好。。每年给我扣11分。。
回复 支持 4 反对 0

开车十几年,2次违停,1次高速下来一点点的地方测速我78迈超速。一共三次违章的飘过。不过个人觉得你女友是借口
回复 支持 4 反对 0

怎么说呢,15次违章确实有点多了,要是真爱情,这也不是分手拉黑的理由

hsjy 发表于 2018-10-11 21:35
瞎说,看来找不到她合适的人了。没有违章、违法,社会就没有发展,用交警干嘛呢?

你这个逻辑倒是独特,那警察是不是都得感谢犯罪分子给他们创造就业机会了?
回复 支持 3 反对 0

车品见人品,没毛病!结婚前是对自己不负责,死活人家女孩不管,既然要结婚了就要对你的父母她的父母还有你自己以后的家庭负责,女孩难道不操心?你这样的违章,这样的心态,总有河里湿鞋的一天,早晚而已,害人终害己。
回复 支持 5 反对 0

曾经,一年之中18个违章,其中14个超速。那时不扣分,罚款罚得心痛。

现在,一年就1-2个违章。在所难免!

违章和人品没有任何关系。
回复 支持 1 反对 1

扣的是有点多 但不至于退婚 正好也是抓到一个理由吧

浪漫英雄 发表于 2018-10-11 21:31
傻逼哦,我说的事实,活鬼你说这话通哪里

口出成脏,足见你的人品。还网名浪漫呢,反义吧