泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 地方反对

[泰州今日事] 房价看来跌不了啊!!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
nidongdeba 发表于 2018-10-11 23:00
楼主可能怕资产缩水

楼主有个屁的资产
回复 支持 1 反对 0

货币超发 房价上涨的根源

说实话,确实还在涨。。。。我最近打算买房,看了一个遍了
回复 支持 1 反对 1

想房价涨的,自己把房子挂网上看看好不好卖,再说吧,现在是现金为王!

天天在说这个倒头房价!能不能说点有意思的事情啊?

反骨老马 发表于 2018-10-12 10:36
说实话,确实还在涨。。。。我最近打算买房,看了一个遍了

开发商现在怕炒房的了,不赶明降,关健是不降没人买得起,开发商是个体,炒房团是一群人在战斗,甚至还会拉上一帮不明事理的人。

想跌回14年很难的,4,5千的景象一去不复返。
回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
等哪一天在泰无聊上,看不到为房价吵了,才是房价真正的下跌,要不然就是空话
回复 支持 0 反对 1

涨也好,跌也好,屁民不卖要住,也不买没钱

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
房价会跌那才见鬼了