泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 趁火打劫

[集思广益] 泰州有哪些月薪过万的工作

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
很多啊。泰州10个人当中至少有3人月薪1万加。只要做到主管以上基本1万左右没问题
回复 支持 1 反对 0

zxc68 发表于 2018-10-12 09:31
公务员、企事业单位,其余起码也得是500人以上规模的企业经理层以上吧

500人经理 何止1万?年薪20.30万都不算多

g817 发表于 2018-10-12 09:39
500人经理 何止1万?年薪20.30万都不算多

企业规模500人,不是管500人的经理的
泰州经理级15~20万的税前水准吧,还是比较好的公司

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很多啊。泰州10个人当中至少有3人月薪1万加。只要做到主管以上基本1万左右没问题

这牛逼有点大
回复 支持 2 反对 0

公主少爷

帮我爸爸安装门,装吊顶的一年都十几万。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
301t 发表于 2018-10-12 09:52
帮我爸爸安装门,装吊顶的一年都十几万。

我叫我爸明天跟你爸混
回复 支持 3 反对 0

还是按家庭人均算比较合适,5口之家18万算全国平均水平。

阿斯利康主管跟一个小厂子主管能一样吗,哈哈,厂子车间主任,品保经理五六千,六七千的太多了

豆子12138 发表于 2018-10-12 09:56
还是按家庭人均算比较合适,5口之家18万算全国平均水平。

五口之家,父母有劳动能力的18万真不算多