泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 趁火打劫

[集思广益] 泰州有哪些月薪过万的工作

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
技师

另外,我周围女的很多都上万了,不懂很多大老爷们拿2000~3000的意义,当然年底奖金几大万另当别论

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kyky 发表于 2018-10-12 12:28
另外,我周围女的很多都上万了,不懂很多大老爷们拿2000~3000的意义,当然年底奖金几大万另当别论

我周围也有很多女的上万,哈哈

果子橙 发表于 2018-10-12 10:23
你吃性不小,还市长呢,弄个副股就行,我每年倒贴十万。

哈哈,想想还是让我当副市长兼市公安局长吧,不要钱,管我一天三顿,要管饱。我愿意免费为泰州奉献一辈子。

小沈 发表于 2018-10-12 11:05
卖保险的,都是月薪过万甚至几万十几万的

那你怎么不去卖?卖保险的最能吹牛逼了。

泰州排名全国前20房地产公司公司主营业务人员。

sfw1986 发表于 2018-10-12 09:33
微, 商
淘宝卖家

恭喜某总。喜提玛莎拉蒂一挂

现在说实话工资还是停留在五六千的都是些啥工作?

yyw360 发表于 2018-10-12 15:44
哈哈,想想还是让我当副市长兼市公安局长吧,不要钱,管我一天三顿,要管饱。我愿意免费为泰州奉献一辈子 ...

我不要管饭,自带盒饭