泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 一颗糖心蛋

[泰州今日事] 泰州人小心了,“拒收现金”可能违法……

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
曹叔 发表于 2018-10-12 12:00
我在保险公司交费他们就不收现金

拒收人民币是犯法的吧
回复 支持 2 反对 0

我今年在人保缴车险的时候,它们就拒收现金,还跟它们吵了一架,说是它们公司规定的,我骂它们畜生规定……
回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我想问的,你们每支付一笔费用,平台收手续费吗?提现收手续费吗?
回复 支持 1 反对 0

你拒收现金,不是我不给钱,是你不收钱,那我只能说声谢谢,拍拍屁股走了。

我也没听过泰州有拒收现金的地方,

不是可能违法,就是违法。现金为王的时代过了?

交警队交罚款,收现金吗?

钱币最脏了,还有可能假币,硬币散钱放钱包携带不方便,大额现金携带不安全!总之,移动支付快捷方便安全。最大的痛苦就是手机没电了很苦逼~

曹叔 发表于 2018-10-12 12:00
我在保险公司交费他们就不收现金

不收就不缴

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
快乐猛男 发表于 2018-10-12 15:11
我今年在人保缴车险的时候,它们就拒收现金,还跟它们吵了一架,说是它们公司规定的,我骂它们畜生规定……

大地也是的