泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: BBB111222

[回音壁] 关于江苏省泰州中学强制学生上延迟夜自习的公开信【已回复】

关闭 [复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哎呀,真可怕,回家还要洗澡什么的,估计要12点半才能睡觉
回复 支持 8 反对 0

董校长在姜堰二中的时候,高三不都是晚上12点后放学的吗,现在已经好很多了。省泰中会在董校长的带领下越来越好的。
回复 支持 12 反对 1

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这位家长肯定搞错了,本来就是自愿的,我两个同事家孩子现正在省泰中上高三,一个同事家九点四十回家,另一个十点四十回家,刚刚又确认过
回复 支持 12 反对 0

中国的素质教育,呵呵
回复 支持 4 反对 0

辛辛苦苦十几年不就是为的最后一博么,有几个高三的孩子12点前睡觉的,千辛万苦挨下来就好了,学校早早放学到最后考不好又是一片骂声,自家的孩子家长都怕苦,还强求老师做什么,老师也只是一份职业,有些家长矫情,我也是个家长。
回复 支持 15 反对 0

随便用什么方法,永远跟不上姜中。
回复 支持 1 反对 0

既然强制上延长课学生没睡觉老师为什么睡觉。自习可以回家自习。支持
回复 支持 6 反对 0

wwt6331520 发表于 2018-10-12 14:10
孩子太可怜了吧,10点50??早上又要早起,一天才几个小时睡眠啊

比上班苦,时间长,七点多上学,晚上十点多才睡,中午休息也是做作业
回复 支持 1 反对 0

逼着家长在附近买房或者租房子,呵呵
回复 支持 2 反对 0

可以跟老师请假不上的,我家就不上,离学校远我家楼下晚上有狗我不敢太晚出门
回复 支持 3 反对 0