泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 陌上以北

[泰州今日事] 生平第一次遇到了骗吃骗喝的人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可恶的骗子、也是个人才

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
陌上以北 发表于 2018-10-12 15:39
派出所不肯告诉我们聚体位置,昨晚上去找到了杨湾社区,太晚了没有人

这种人找到他家也没用,我曾经被人骗了一辆电动车,千辛万苦找到他老家,到他庄子刚问这个人,人家就说你被他骗了什么,晕,刚开始以为是唱的双簧,后来整个庄子问下来,全部知道他是骗子,而且多少都被他骗过,最少50元,且他千年不懒,万年不还。到了他家,我彻底失望了,家中房子破得不得了,且有一80多的老母亲,靠补助生活,见我第一句话就是:我咯筛文有在外冬又放什么法的。我绝望说了句:没事,找他问点东西!
回复 支持 7 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
忽悠被骗子忽悠,忽悠找骗子被忽悠,忽悠继续忽悠,骗子继续找忽悠再忽悠。
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
他们家以前我吃过的,感觉没这么贵,换老板了?还是宰你们了?这菜真不值六百

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
洋小主 发表于 2018-10-12 22:23
他们家以前我吃过的,感觉没这么贵,换老板了?还是宰你们了?这菜真不值六百

值不值我不知道,我们很少在外吃饭

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你又没损失找他干嘛

如玉如宇 发表于 2018-10-13 01:55
你又没损失找他干嘛

我买的单,饭店老板不让我走

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买个教训算了 被这样的人缠上你这辈子就别想太轻了

社会的渣子