泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 华润入住率不高,周末万象城人也不大多

周末万象城人也不大多

华润水军,中介,城南人,老城区挖苦的都在路上...
回复 支持 18 反对 0

说实话我住城南快一年了。不是离我老婆上班近。我懒得买这。蔬菜、水果什么都贵。晚上想买个卤菜,也他妈贵。贵就贵吧,还不好吃。之前早上吃一会早茶。再也没去过第二次。关键早茶地方很少。到了晚上挺好的。八点之后车子想怎么开怎么开。反正路上车少。说说实话还是老城区好。虽然有时候堵车,但是小毛驴开的飞飞的。想买啥买啥。怀恋东城河,怀恋一到晚上牛奶就打折地下苏果超市(我这么说肯定有人要喷我了,让我滚回老城区,我真想滚回去。)
回复 支持 30 反对 1

__奶兜″ 发表于 2018-10-12 19:52
说实话我住城南快一年了。不是离我老婆上班近。我懒得买这。蔬菜、水果什么都贵。晚上想买个卤菜,也他妈贵。贵就贵吧,还不好吃。之前早上吃一会早茶。再也没去过第二次。关键早茶地方很少。到了晚上挺好的。八点之后车子想怎么开怎么开。反正路上车少。说说实话还是老城区好。虽然有时候堵车,但是小毛驴开的飞飞的。想买啥买啥。怀恋东城河,怀恋一到晚上牛奶就打折地下苏果超市(我这么说肯定有人要喷我了,让我滚回老城区,我真想滚回去。)

死贵死贵的
回复 支持 3 反对 0

人少所以贵,成气候了,反而就便宜了
回复 支持 1 反对 0

你贵就贵吧。关键很多都弄的不好吃。难道是我嘴刁吗
回复 支持 4 反对 0

这个万象城就是个笑话!屁股大的地方
回复 支持 10 反对 0

__奶兜″ 发表于 2018-10-12 19:52

这倒真的,早茶过了永泰路就结束了
回复 支持 2 反对 0

这个入住率我信,另一个帖子才是水军
回复 支持 7 反对 0

万象城生活馆,去过,冷冷清清的,没什么人,住宅小区,感觉,住的人也不是太多。
回复 支持 6 反对 0