泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: yangqiaoren

[网友爆料] 华润入住率不高,周末万象城人也不大多

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
__奶兜″ 发表于 2018-10-12 20:05
你贵就贵吧。关键很多都弄的不好吃。难道是我嘴刁吗

不是,是真不讲究,不会弄
回复 支持 3 反对 0

草莓王子 发表于 2018-10-12 21:00
万象城生活馆,去过,冷冷清清的,没什么人,住宅小区,感觉,住的人也不是太多。

就卖运动装能有什么人啊

灵魂舞鞋 发表于 2018-10-12 20:46
这倒真的,早茶过了永泰路就结束了

泰州最有灵魂的就是早茶。没有早茶就不是泰州。。
回复 支持 1 反对 0

__奶兜″ 发表于 2018-10-12 20:05
你贵就贵吧。关键很多都弄的不好吃。难道是我嘴刁吗

干拌面都没有

上次特地赶了五公里去迪卡龙旁边的一家饭店吃饭,真的不好吃。吃好了迪卡龙逛了买了背包和鞋子,确实不贵

高桥口,扬桥口,斜桥,西仓桥,……
回复 支持 4 反对 0

往凤凰曦城那边去买,那边灯火辉煌,热闹非凡

yongji 发表于 2018-10-12 21:13
就卖运动装能有什么人啊

哈哈
回复 支持 2 反对 0

万象城有什么好玩的

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层