泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 大马路上常看到有些老人开电动车带着小孩闯红灯,这样多危险啊

在大马路上经常看到有些带小孩的爷爷奶奶搞得别人心惊肉跳,开电动车带着小孩闯红灯,还让小孩反过来坐在电动车后面有时还在吃着带竹签的东西,要是一个急刹车,结果可想而知啊。这样不仅不安全,给小孩也造成了反面教材的不良影响。但是让我产生如上标题的感慨的还不止如此,前几天开车经过红绿灯路口,居然看到一个老太太推着婴儿车闯红灯.......一司机急刹车老太太若无其事的走过去了。为什么她没有骂出声呢?因为她也知道自己闯红灯自知理亏也就不骂了毕竟现在“素质”高了。可要是在这种情况下遇到新手把油门当刹车的,把婴儿车拱翻了那就毁了两个家庭,倒霉的司机还要为老太太的无知和愚蠢买单。真想不通,这些老人家带着孩子们违反交规难道都不是自己家亲生的孩子吗?难道不知道这很危险对孩子影响很大吗?

我也经常看到,这些人啊带个孩子还闯红灯,自己不想活了别连累孩子啊

上次好心提醒一个带小孩的老汉不要闯红灯,谁知他老人家不仅照闯不误,过了路口,还特意停下来破口大骂。

现在我都懒得说了,说急了,受伤害的是自己,把老头老太太弄出点毛病,自己跟在后面挨搞,

没事,大家都纵容一下,等真的出事了,你看他们自己的子女是否还迁就他

有些老年人脾气暴躁,根本听不得劝说。

带个宝宝,闯红灯,眼睛瞟都不瞟一眼
大有人在

咦,我在我们家客厅开电动车怎么会有汽车?

关键谁碰到他谁倒霉